行业动态

新直播 大师汇:黄金一路走低向何处,无限阴跌空为主

字号+作者:第二桶金编辑 来源:第二桶金网 2018-06-21 14:20 收藏成功收藏本文

大师汇1.png

 

【石扬】

黄金昨日白盘基本处于低位窄幅横盘,1275附近开空布局后欧盘下跌1270短线获利后,美盘时段继续依托1275开空布局,尾盘金价最低触及1267一线低点目标。目前手中持仓的1283空单和1275附近空单,留底仓博弈目标即可。日线四连阴,今日有望继续走延续。今日亚欧盘如没有出现大幅度的反弹金价持续承压1273下方,则直接布局空单,下方关注1262、1258一线的目标。到达后择机多。市场上昨日开始有太多的抄底专家,笔者在这里不敢妄加评价,笔者只知道一个事实,如果你抄底看多,做空肯定会如法进场,也不会坚定持仓。目前金价没有筑底信号,一般价格下跌过程中筑底到来之前会出现一个急速下跌,底部形成背离,同理上涨筑顶会出现一个急速上拉,顶部形成背离。所以没有出现这两种信号之前我不会为了吸引观众让大家白白损耗子弹。耐心,想猎人一样的蹲守。
黄金多空分水岭1273 拐点1260

原油周线四连阴,本周新低至63.6低点,趋势上原油依然保持空头没有改变,未来油价下行目标重点关注61.8-60.0区域。这里后市支撑有效,则本轮原油的下跌面临结束,可以布局中线多单。反之这里击穿纽约收盘价跌破60.0多头趋势线的防守位,后市下跌目标将看至55.0、53.5,目前看这个价格比较遥远,需要基本面和市场的配合才能实现,还是抓得住眼前利润和行情才是硬道理,预期的分析太遥远目前也抓不到。原油昨日EIA库存数据公布后利多油价,原油拉升66.3后尾盘承压下跌64.9的低点位置。目前下方的短线支撑64.8附近较强昨日几次触及均没有形成跌破,加之数据的利多尾盘收线企稳65.0上方,今日原油节奏依然看先涨再跌,短期趋势内还是高空布局,上方关注66.6、67.0压制择机空,下方关注64.8支撑这里欧美盘破位可持空下看前低目标。
原油多空分水岭66.0 拐点64.8

石扬:金银持空做空不动摇,原油震荡走高短线修正
http://www.diertongjin.com/zhuanlan/2018-06-21/692539.html

 

【破冰点金】

破冰点金14:00黄金原油盘面解析
美指午后继续挑战新高,四小时图级别震荡上行结构极为明显,均线系统呈现多头格局排列,思路上继续坚定多头。黄金方面,日图级别已经连续第五日持续收阴线,整体呈MA5日均线震荡下行的格局不变,其日内仍在不断试探新低。副图MACD双线死叉发散向下运行且绿色动能柱延续并不断增长,表明空头动能仍在进一步释放,市场空头氛围浓重。四小时图级别均线处呈现空头格局排列,故日内操作应坚定逢高顺势空的操作思路。原油方面,日图级别目前油价整体处MA5与MA10双重短期均线之间运行,上有压力下有支撑,目前整体处64.22-67.16大区间盘整,在OPEC峰会破位前可继续保持区间操作思路。欧元日图级别来看,大势上依旧是坚定的空头趋势,虽面对前期低点1.1500附近有盘整暂缓迹象,但并未出现明显的反弹企稳,故前低下破的概率较大,操作上应继续保持空头思路对待。入场需注意风险控制。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com