名师专栏

中金怪杰:上涨不要怕,反正延续差,空

字号+作者:中金怪杰 来源: 2017-11-28 12:12 收藏成功收藏本文


上涨不要怕,反正延续差,我也只能这样说了,相对于昨天的走势,在操作当中前面1293的单子止损于1296,美盘1298-1299再次进场了空单给到了1293的目标位完成获利,两单操作整体小幅盈利,美盘冲高后我就没有最多的打算,本身我就已经考虑到了趋势的延续性,所以即使前面93空单止损,后面到了98-99还是二次进场做空。


坚持才是对的,弥补了前一单的损失,也拿到了剩余了利润,如果美盘再去跟风追多,那岂不是多空都损的节奏,所以即使出现短期的小亏损也不要怕,万不能乱了自己的节奏,不要被市场给牵制了。昨天美盘冲高1299一线后回撤最低1292,这一波的冲高回落直接确定了短线上的多头动能不足,今天白盘就没有做多的思路。


短线支撑于1292的回落低点位置,欧盘破位这里,下方就还有更多的回撤空间,在黄金4小时线上金价连续收取长上影形态的K线,高点指向千三位置压制明显,短线冲高动能不足连续压制回撤,这种连续收长上影形态就不能看多做多了,从K线形态上的压制来做分析布局,多头无力,我们先做空单的布局来看回撤力度。


1295上方分批建仓做空,1298附近补仓,日线破高就做调仓准备,回撤先看1290-1286!欧盘以此操作!


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com