名师专栏

【金向东升】晚评晚间“耶伦、杜德利”能否打破区间再度上攻?附解套。

字号+作者:金向东升 来源: 2017-11-29 19:55 收藏成功收藏本文

<meta charset="utf-8" />

周三(11月29日)亚市早盘,黄金在1293美元附近维持窄幅整理的走势,近期金价波动较大,因美联储主席提名人鲍威尔的国会确认听证会上讲话,以及美国参议院税改投票进程对市场构成很大的扰动,另一方面,朝鲜试射导弹的消息也令市场避险情绪有所升温,对金价形成一定的支撑。不过11月迄今,金价未能找到上攻和下挫的动力,陷于2005年底以来最窄的月度波动区间内。
朝鲜在日本附近发射导弹,朝鲜半岛紧张局势升温。美市盘中,黄金创下一个多月来最高收盘价格。同时投资者也在权衡美国减税计划的前景。朝鲜本次试射导弹与之前的情况并没有什么不同,市场后续反应可能不大。随着美国税收改革的乐观情绪重新点燃,投资者将关注参议院的投票结果。

 
晚间黄金走势分析
虽然昨晚黄金暴涨暴跌,但是点位都是一直有控制在90上方。晚间是有几次受消息面影响强有力的冲击但是也没有突破千三,税改进展更新后甚至直线下跌到92。说明上方的压力位还是有很大的支撑。那我们现在重点操作就在90到99这个区间。 日线上,布林带目前维持着开口的状态,五日均线上穿十日均线形成金叉向上发散,黄金价格站在六十日均线上方1290位置,灵动指标Sto双线处于50轴上方运行,但快线有下拐已经开始拐头向下运行形成死叉迹象,Macd双线处于0轴附近保持平行向上的节奏,红能放量的节奏始终跟着走势在运行,始终难以出现一根大放量的柱子。四小时线的上升通道依旧运行,昨日触碰通道上轨,目前反弹偏弱,并且结构点位1297仍然存在压制,小时线布林带上轨形成压制,东升认为短时间内“千三”还难以突破。四小时线整体格局来看金价多头势能处于匮乏震荡的走势。综合来看:目前处于蓄势阶段,没有消息,所以蓄势的时间比较长,伴随长时间的反复。好在结构上还算多头。而且低点在抬升。晚间操作上东升认为回调做多为主,

 
11.29晚间黄金交易参考
建议回撤1291一线考虑开仓多单,目标先看前高1299一线,止损放在1287下方即可。晚间重点关注上方1300一线阻力,下方关注1290-1285一线支撑。

 
关于黄金空单解套
既然是震荡行情,那么必然有不少追涨杀跌的朋友,高位多,低位空,那么笔者看来,黄金横盘震荡只为爆发,首先昨天鲍威尔的讲话已经讨论到了缩表的问题,也就是很大程度上依旧会在12月份加息,那么笔者建议在高位多的朋友,目前黄金下方1290是个强支撑的存在,1296-1298之间的多单,你们可以适当的反弹减仓,然后在1298没有做出有效破位情况下,通过高位补仓空单来挽回多单的损失,来弥补差价,当然如果1298做出有效的破位,我们可以在加息前看向上方1306的高点,然后再顺势回调。

 
而对于1290或者1286下方空单的破位,如果行情有效破位1290,那么你们的空单继续可以持有,如果没有破位,那就按照震荡行情的做法,回调减仓,低位补多进场,挽回损失,那么在笔者看来关于这次加息,行情如果不出意外的话,那么是可以看向下方1275的强支撑的,但是笔者建议你们不要盲目的持有,毕竟仓位风险控制要放在第一位,不要做自己资金承受范围外的事情。

 
金向东升熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验,以技术分析为主,基本面为辅,结合国际基本面分析市场走势,多周期操作策略为主打,运用左右侧交易相结合,多周期操作,分仓位进场交易法。多周期均线,多周期波浪结构,波浪结构结合指标多重分析行情,深谙市场交易原则,以追求稳健的高收益为基本目标,在市场中游刃有余,让行情的每一个节奏都能把握住。把握金市脉搏,多视角捕捉和把握财富机会,交易风格稳健、果敢,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!东升在线交流威忻JXDS1024。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章