名师专栏

笔笔点金:11.29晚评EIA原油提前布局,黄金后市如何操作

字号+作者:笔笔点金 来源: 2017-11-29 19:56 收藏成功收藏本文

<meta charset="utf-8" />

  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!
  
  黄金技术面:
  
  黄金走势虽然强势,但是几次冲击千三无果。这点证明了上方的强阻力还是有效的。日线上,布林带目前维持着开口的状态,五日均线上穿十日均线形成金叉向上发散,黄金价格站在六十日均线上方1290位置,灵动指标Sto双线处于50轴上方运行,但快线有下拐已经开始拐头向下运行形成死叉迹象,Macd双线处于0轴附近保持平行向上的节奏,红能放量的节奏始终跟着走势在运行,始终难以出现一根大放量的柱子。四小时线的上升通道依旧运行,昨日触碰通道上轨,目前反弹偏弱,并且结构点位1297仍然存在压制,小时线布林带上轨形成压制,笔笔认为短时间内“千三”还难以突破。四小时线整体格局来看金价多头势能处于匮乏震荡的走势。个人综合来看:目前处于蓄势阶段,没有消息,所以蓄势的时间比较长,伴随长时间的反复。好在结构上还算多头。而且低点在抬升。今日操作上笔笔点金个人认为高空低多区间操作即可,重点关注上方1300-04一线阻力,下方关注1290-96一线支撑。
  
  原油技术面:
  
  原油自高点58.90美元的位置受阻后,开始震荡下行,在触及57.5美元低位后,小幅拉升至58.3一线后再次转跌,跌破58美元关口,现触及57.4一线低位后,反弹至58一线关口附近交投。原油日线收阴,昨日高开低走,小幅反弹回落,最低触及57.4反弹,震荡上行受阻58.1回落,从4小时来看,自本周受阻59震荡下行,高点在下移,低点在创新低,k线呈现布林上中轨向下趋势,布林带开口走平,形成空头趋势,短线有反弹需求。笔笔个人综合来看,原油隔日虽大幅回撤,但整体趋势多头仍未改变,这一点需要注意,不过短线行情指标来看,原油仍有回落需求。操作上笔笔点金个人建议高空为主,低多为辅。上方关注58.4阻力,下方关注57.2支撑。
  
  网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。
  
  笔笔点金寄语(v:dxyb_0):
  
  1、为每一位客户的仓位做最。佳风控,坚决抵制重仓满仓操作。
  
  2、实时喊。单全程跟.单,建仓平仓绝不让您错过精准点位,使您的盈利最。大化。
  
  3、从不预判行情,行情千变万化非我所控,趋势做。单才是王道。
  
  4、唯有先掌控先机,方可占不败之利,功可胜之,严格止损止盈。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章