名师专栏

鑫海寻金:黄金走势跌宕起伏,晚间如何操作?

字号+作者:鑫海寻金 来源: 2017-11-29 20:15 收藏成功收藏本文

  市场解析:
  
  11月29日美元指数窄幅震荡,基本守住了隔夜大部分涨幅,晚间将出炉美国三季度GDP修正值和成屋销售数据,目前市场预期较为乐观,在数据出炉前,有望继续给美元提供支撑;但金价仍守在1290关口上方,受到避险情绪的支撑;原油市场,临近OPEC大会,市场交投较为清淡,需要提防多单的获利了结情况。
  
  ★11月29日市场热点:
  
  1、美国三季度GDP修正值;
  
  2、美国10月份成屋销售数据;
  
  3、美联储主席耶伦等官员讲话;
  
  4、市场对美国税改预期变化;
  
  5、地缘局势和避险情绪变化;
  
  6、EIA原油库存数据和美国产量变化;
  
  7、美联储经济状况褐皮书。
  
  黄金市场解读技术分析
  
  近期市场依然看震荡上行趋势,黄金突破1300可能性很小,震荡区间不断变小,黄金持续上行趋势,从技术面上看价格沿布林带上轨缓慢上升,四小时线上看有一定回落的空间,昨日1296的空单相信跟上的朋友都止盈了,今日日内操作上可关注上方1298做空,止损1302,目标1290,下方支撑1288做多,止损1274,目标1295。
  
  原油方面,昨日维持弱势震荡格局,最高58.2一线,最低57.4一线,今日来看,盘面处于日线5.10日均线之间的夹缝中运行。日内必然是震荡格局,加上晚间有EIA数据,所以白盘预计修正为主。大方向依然看涨,每一次主力都会借助EIA数据洗盘,利空上涨利多下跌,所以晚间数据若利空上涨,切莫追高,利多下跌,也切莫追空,如果出现利多但价格下跌,在靠近57一线继续布局多单。今天的主要操作机会就是晚间的EIA,对照上述思路,把控好操作方向和点位即可。
  
  原油欧美盘交易策略:
  
  57.2——57附近多,止损56.7,目标58——58.5。
  
  EIA提前布局实盘给出。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com