名师专栏

11.29避险升温黄金千三待考验,金油今日策略

字号+作者:大众论金 来源: 2017-11-29 20:16 收藏成功收藏本文

  消息面:

  

  北京时间(周三)凌晨02:23分,朝鲜发射三颗洲际。虽说税改通过这是一个长期利好美元的结果,但税改议案的最终结果仍不清楚,且朝鲜本次发射的导致避险情绪加深,这只是个短期利好黄金的消息,两者中和黄金又该走向何方?虽然此次朝鲜方面发射三颗洲际,使得避险情绪升温,但是由于朝鲜方便只是单纯的发射而已,并没有其他的挑衅行为,而且避险情绪也只是一时的,因此不会对黄金市场造成更大的冲击。税改决议还未正式落锤,但是这也是在人们的意料之中的。综合来看黄金大方向走势并没有被朝鲜和税改所打乱。而且目前来看,美联储频频放鸽,对于美元指数已经是灾难了,也使得美元指数大幅度再次走低,美指的疲软支撑着黄金逐步走高(微-新:dzlj868)

  

  黄金行情分析:

  

  年底大级别震荡持续,这几周低点不断抬高能测试千三还算不错,特别是上周在1275获得支撑,然后借助周尾感恩节休市震荡,之后周初上涨,多头有了一定上攻的意思,现在主要看1305的前高阻力,后面回调我们将目标暂时放到1280,但在这之前1285周五低点应该值得重视!不过昨天的上升相对强势,总之最近几周,涨涨跌跌已经成为习惯,也是年底加息之前的主流。日线走势偏多,但是4小时短线上方空间暂未打开,昨日最高触及1299附近后受阻,也说明上方阻力强劲,黄金多头缺乏利好消息提振,不过4小时整体依然维持于上行通道中,下方低点不断上移,高点同样在不断上移,所以我们依然看好金价向上突破,千三是关键,站稳该位置上方我们看金价继续冲击1332一线,当然这需要市场消息面的配合,届时注意关注消息面的动向,短线操作思路上依然是高空低多对待。有套.单的朋友,由于笔者不知道你们套.单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解.套策略,需要的可单线笔者(微-新:dzlj868)

  

  黄金策略:建议1290多单进场,1296/1300进场空单,止损默认,止盈6个点!

  

  原油行情分析:

  

  日线级别上,油价虽整体处于上涨形态,不过上涨的过程中也会伴随着一定的回调,此前油价自58美元回调至55美元,然后自55元开始上涨,探高至59美元后,日线首次出现了中阴回调的K线形态,加上昨日尾盘收盘也是出于低位,今日还是继续看好回调。4小时级别上,过去经历了这么长一段时间的上涨之后,价格突破新高,随后,开始迎来了一波下跌。目前来说,原油整体走势上是可以看多的;油价在57.35附近是需要我们重点关注的。价格之前到这个价格附近之后,是得到支撑冲高的,现在在前段时间突破高点之后,重新回落到这里,会形成强的支撑,也会市场提供的好的交易机会,同时这里也是价格轻度回调的位置,0.618的黄金分割线,此为重点。建议上方重点关注58.2和58.4阻力位,下方关注57.3和56.8一线支撑位,日间操作上大众论金建议依旧以低多为主,高空为辅。对黄金原油等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注“大众论金”获得最新资讯,获取每日行情走势分析!

  

  原油策略:建议58.1空,57.0多,止损默认;止盈0.5个点。

  

  你我相遇就是缘分,其实选择哪个平台不重要,重要的是你是不是真的选对了人,老师是不是真的会为你的仓位考虑;真心实意的想带你赚钱;而不是带你开户以后不闻不问。这里没有100准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考!

  

  文/大众论金(微-新:dzlj868)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com