名师专栏

巫宏义:11.29暴风雨前的宁静,黄金原油等待大爆发

字号+作者:紫玄论金 来源: 2017-11-29 20:16 收藏成功收藏本文

​《幽窗小记》有云:宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。做人如此,投资亦如此,不管盈亏富贫,都要时刻保持一颗平常心。

今日,黄金亚欧盘还是窄幅波动,截止到目前为止,全天4美金的波动,上下都不破位,毫无方向可言。进场操作也没有任何意义,掐头去尾,连包烟钱都不够,全给平台打工了。同时,对心理也是一种巨大的折磨,忙活了几个小时,回头来一看,价格还在原地。

在正常的交易日当中,好久都没有见到这么小的波动了。在震荡行情中,行情都是波动越来越小,压缩的没有空间后迎来爆发。持续了一个多月的震荡,随着空间的压缩,也终将迎来爆发。至于爆发的方向,我们不去做猜测,要做的是等待价格突破后选择跟随。

11.29晚间黄金.png

原油方面,是我们今日关注的重点。随着价格的下跌,5日均线开始拐头向下并压制价格的上涨,中长期均线向上排列良好,整体依旧是多头趋势。连续两个交易日的下跌,我们定性为调整,今日是第三个交易日,也是关键的时间节点,是回撤到位后继续上涨,还是空头进一步下跌,晚间或将给出答案。

晚间,11点30分将公布EIA数据,虽然近期的数据都没有带动太大的波动,但却成了每一次价格的时间拐点。虽然凌晨公布的API数据利空,但我们看多的思路不动摇,晚间看好价格探底回升,依托5周线再次布局多单。若多单布局失败,则今天观望,明天再做具体分析。

11.29晚间原油.png

11月29日黄金原油晚间操作建议:

黄金:继续观望,有具体的操作机会盘中择机给出

原油:57—57.40分批做多,止损56.70,短线目标58.10—59,中线目标60—62

以上出自分析师:巫宏义,微信1246173388

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章