名师专栏

寒柏点金:黄金冲高再次受阻回落,千三梦是否已遥不可及!重磅消息将再次助推金价,晚间黄金原油操作建议。

字号+作者:寒柏点金 来源:第二桶金 2017-11-29 20:18 收藏成功收藏本文

  寒柏点金:黄金冲高再次受阻回落,千三梦是否已遥不可及!重磅消息将再次助推金价,晚间黄金原油操作建议。



  投资者与分析师始终是双向选择的关系,相互尊重,彼此信赖才有可能实现真正的合作,有了合作才可能实现共赢!买东西都要货比三家,您的选择我也将予以最大的尊重!但我的实力更欢迎你的验证。每一位在读这篇文章的人,寒柏老师感谢与你相遇!



  消息面:



  周二,税改利好消息频传助力美元多头,鲍威尔参议院首秀透露加息玄机;英媒闹乌龙,英镑暴力拉升近百点再急挫110点;美国三大股指又创新高了......



  美国共和党议员约翰逊(Ron Johnson)表示支持参议院税改议案!



  据外媒,美国国会参议院预算委员会投票通过了共和党税改议案!



  英媒称英国与欧盟就脱欧“分手费”达成协议,英国官员否认!



  据韩联社,朝鲜发射了弹道导弹,美元/日元急挫40点!



  税改前景乐观,美国三大股指收盘齐创记录新高!



  黄金行情分析:



  昨日最高触及1297附近后受阻,也说明上方阻力强劲,黄金多头缺乏利好消息提振,不过4小时整体依然维持于上行通道中,下方低点不断上移,高点同样在不断上移,所以我们依然看好金价向上突破,千三是关键,站稳该位置上方我们看金价继续冲击1312一线,当然这需要市场消息面的配合,届时注意关注消息面的动向,短线操作思路上依然是高空低多对待。



  11.29黄金操作建议:



  1、建议千三关口不破做空,止损1303,目标看到1292附近,下破看前低1286附近;



  2、回调1291-1293附近做多,止损1288,目标看到1298-1300附近,破位减仓持有看1306一线;



  原油行情分析:



  日线上价格回撤至MA5均线下方,其他各周期均线呈多头排列,布林整体有意缩口,短周期指标拐头下行,与之k线发展保持一致,这样的表现无疑是空头延续的基础之一,日线昨天收出一根小十字星阴线,全天幅度波动不大。受到MA10日均线支撑,最低点位在57.40一线附近,均线系统呈多头排列,但附图指标MACD空头绿色能量柱放量,DIF和DEA形成死叉向下运行。综合分析晚间操作上建议高位做空为主,上方关注58.4压制,下方关注57支撑。



  11.29原油操作建议:



  1、建议上方触及58.2做空,止损58.6,目标57.4-57.2;



  2、建议下方回撤57.2做多,止损56.8,目标57.8-58;



  因文章的延时性影响,操作策略只能给到区间,具体点位祥瑞根据实盘行情实时给出,若想跟上实时指导建议的朋友可前来搜索添加寒柏老师微//信:hhkc6868



  寒柏在最后给大家分享一段话:



  对于关键行情的把握,依靠的不仅仅是能力,花钱买不到的是经验。关键时刻,该出手时就出手,还是有很多人不懂,这刻讲的不是舍得,因为再舍也不一定会得。但是,这刻舍不得“豁出去”,就没有了一丝希望会找到突破口。冒险迎战,不留退路,非打胜仗不可,下决心不顾一切地干到底,需要的是胆识,更是责任!能力是可以培养的,技术是可以学习的,但要有自己的“独门绝技”,独到的交易系统与模式。最后,就是持之以恒,不断调整与完善。



  文/寒柏点金  指导微//信:hhkc6868

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com