名师专栏

凯威点金:11.29美盘操作建议

字号+作者:凯威点金 来源:原创 2017-11-29 20:20 收藏成功收藏本文

 文章摘要:11.29黄金消息面;11.29黄金行情走势分析;(黄金晚间行情走势分析,晚间黄金怎么操作?后市怎么看?)11.29黄金单子套了怎么解?(怎样操作才能避免套单?)笔者寄语


 

11.29黄金2.jpg

 


温馨提示:

现在已经到了十一月的下旬,还有两天就要进入十二月,天气骤然变冷朋友们一定要注意保暖,可能在公司有供暖平日不觉得有什么,但是早晚上下班的路程中和这样的深夜里还是特别冷的,看盘面的时候给自己准备一杯热水,一定不要感冒了。今天我的一位学员给我发了一涨照片,已经下雪了,当时看到还是比较惊讶的,很厚很厚的雪,但是也格外的美。这些都是题外话,我们接下来还是回归正题,给大家分析一下后市黄金的行情走势。

凯威点金——11.29黄金消息面:

 

11.29黄金1.jpg

 

昨日周二整体微涨,一方面,因美联储主席提名人鲍威尔在国会作听证会后带动美国股市与美元齐涨,令金价承压。另一方面,有关朝鲜发射*的消息又让金价跌幅受限。因此金价整体维持在1290-1300区间内震荡交投。

因特朗普“嘴炮”,美国面临的关门危机意外再度升级。美国当地时间周二早些时候,特朗普在社交媒体上称众议院民主党领袖佩洛西与参议院民主党领袖舒默“希望非法移民能够不接受检查就涌入美国”,且“计划大幅提高税收”,并称将难以与他们达成一致。尽管预算会议周二如期举行,但受此影响,佩洛西与舒默拒绝与特朗普会面,这使得避免美国政府停摆的谈判平添疑云,美元涨势因此受抑。此外,周二公布的美国10月*库存月率大幅下滑,录得负0.4%,远不及预期值及前值0.3%。

不过,朝鲜凌晨发射*的消息令金价获得支撑。韩联社援引韩国联合参谋本部报道称,朝鲜周三凌晨从平安南道发射了一枚型号不明的弹道*。报道称,*飞向东方,韩国军方正在与美国分析细节。随后,日本首相官邸发布推特称,朝鲜在凌晨3:18左右从西海岸发射了三枚弹道*。据称,其中一枚*落在日本专属经济区之外。

 

凯威点金——11.29黄金行情走势分析:


 

11.29黄金.png

 

技术面分析:

从日线上来看,金价低点在不断的抬高,高点也在慢慢的攀升刷新,是有希望上破1300大关。另外前期受阻1306出现了回落,代表此位置具有大量空头承压,午铭最近一直在强调1306一线,是黄金多头与空头的分水岭。如若1300大关破位那么将顺势冲击1306位置,一旦企稳1306位置那么预计多头将势如破竹,而下方1260一带W底形态成立。四小时图中,布林三轨呈走平运行,区间压缩的越见窄小,K线运行于中轨何上轨之间。但是从短线来看黄金1300整数关口附近阻力明显。上涨需要继续进一步蓄力才能强势破高,今日或继续维持1290-1300区间震荡,下方关注1290附近支撑,上方关注1300阻力,晚间短线凯威建议1294位置做空为主后市个人观点:

黄金近期走势偏于多头,午铭个人观点短线看涨金价有望破千三甚至是1310,上周若不是因为美国感恩节休市午铭在早期的个人观点就是坚定看上千三,周一黄金开盘后一路上涨连续突破本月新高至1299一线,午铭在前两天的文章里就有预测黄金走势震荡区间逐渐上移,那么就意味着多头在11月整体占据优势,加之朝鲜地缘局势影响避险情绪后持续发酵有望主推黄金走上千三,那么中长线还是看空的,毕竟美联储12月加息临近对黄金的影响很大,受加息影响黄金或将逐步下跌至1260一线支撑,从以往的走势来看金价到12月的走势都是偏于空头强势。

凯威点金(guotaixukai-518)建议做中长线的朋友可在千三之上开始布局空单,利润我们看30个点,在大行情中把握不住入场点位或投资不是很理想套单的朋友都可以与凯威点金(guotaixukai-518)一起交流,对于套单的朋友只要你的可用预付款不低于30%原老师都可以帮你解出来,在文章下方有我的联系方式,有需要咨询投资方面的朋友可以加我。

 

凯威点金——11.29黄金单子套了怎么解?

1、对于1285追空的朋友,本次黄金冲击上方高点后看1296是否有回调需求,如果1296站不住回调的低点我想就在此次上涨点1285,所以要只要抓住这次机会就能保本或者小损出局;

2、1284-1281区间以及1279下方的空单,如果1296站稳千三突破务必锁仓或者加多,等高点确立再高位补空拉低均价,来弥补低位空的损失;低点空单也可以借势减仓出掉,减仓做多结合短线回调做多挽回一些损失。如果自己把握不好趋势,其实最稳健的做法是让午铭做一个详细的解套方案出来,避免再加大损失。

3、1290追空的朋友,上方关注1296-1298的阻力位,如果不破此阻力区间,那么金价势必会回调,可抓住此波回调,小损或者保本出局!

凯威强调:

以上只针对部分投资者,如果自己把握不好趋势,你也可以找到凯威点金(guotaixukai-518)交流,最稳健的做法是让我做一个详细的解套方案出来,避免再加大损失。

 

怎样操作才能避免亏损,套单?

如果你在之前看过我的文章,你根本不会套单,在这里我着重说一下这两点!

第一点:严格锁损

为什么锁损。如果你能严格止损,我想并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。在锁单后,常常有一个很重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高2-3个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。

第二点:解单

就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。

尤其重要的一点,交易系统是需要培养的,而且不同性格的人的交易系统也是不同的,怎样形成一个适合自己完善的交易系统,这对初入金市的新手而言是需要时间和经验的,比较困难。但是如果找到一个好的伯乐,懂得培养你,做一个引导,制定一套方案,打造一套属于你自己的交易系统,授之以鱼不如授之以渔。有了自己的交易模式加上操作的把关,老师的思路,对新手而言完全是一个轻松获利的捷径。

凯威寄语:

因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,具体如何要以实时指导为主,每个投资朋友资金量不一样,我们做单的手法也会不同。因此,原午铭建议看文章要做的是学习当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议操作,我们通过学习,相信不久之后,你不用依赖别人,不至于总是畏手畏脚,自己有能力技术操作,避免游走在亏损和解套的路上;授人以鱼不如授人以渔。


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章