名师专栏

洋局解盘:2.7黄金原油疯狂过山车,春节期间如何布局走势分析附【解套】

字号+作者:洋局解盘 来源: 2018-02-07 17:47 收藏成功收藏本文

   农历年关将近,年味也越来越浓!很多朋友急于在过年前去交易想要赚点钱过个好年,但是有些事情往往事与愿违;市场行情并不是由我们去控制,对于行情的判断也不是百分之百准确;所以尽管在交易中想要赚钱的心很足,但是也抵不住一次行情的反向,若懂得及时止损控制风险,那么亏损较小还有挽回的希望,就怕方向做反又死扛不出最终造成套单的情况。一样的行情,不一样的指导,不一样的人生。正所谓跟对单,赢一单;跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介“草根”,变身举足轻重的资本大鳄。

  黄金走势分析

  

  黄金,周二黄金市场经历了暴涨,也在晚间经历的断崖式的暴跌行情,早盘时段黄金价格因避险情绪的推升强势上涨一度触及1346附近高点,随后回落震荡调整,到了晚间因股市和美元反弹引发的压力所致,随着市场风险得到释放,避险需求有所下降,黄金因此遭到抛售。金价短线承压重挫,1340、1330关口接连失守,隔夜黄金价格最低下探触及1320一线支撑,随后企稳反弹。截止本文成稿前金价已经反弹至1330美元附近运行。黄金日线形态上短期有见顶的迹象,那么1366的高点开始回落走调整,日线上黄金的趋势上延续震荡下行。短线上看,黄金小时图上走出完整的下降旗型,那么短期内预计会反弹回踩确认阻力压制,后市整体趋势依旧看空;而且小时图上布林带开口,金价目前反弹至布林带中轨下方,短期受到压制;因此激进之后在30附近可以先空,保守的朋友可以等反弹到位后再去操作。建议激进1330附近空,保守34附近空,止损1336附近,目标看1324-25;自信源于实力,人格成就魅力。添.加笔者洋局解盘WeiXin【touzi81】每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  原油走势分析

  

  原油:从技术面分析,日线上,昨天继续大阴线报收,日线图上形成连阴格局,同时跌破了20均线的支撑,说明行情空头趋势较强,结构上原油日线走出了高点不断的下移,低点也在不断的降低的空头走势,只要这个结构不变,原油就是一个空头趋势,指标上,实体价位于各周期均线下方运行,MA5下穿MA10交死叉运行,并维持下探,布林整体向下开口运行并开始缩口,短周期指标同时配合K线发展,日线目前来看是空头占优。4小时图上,原油连收3根大阴线之后,紧接着收4连阴,收复部分跌幅,但是形成吞没看跌形态,指标上,布林带向下开口运行,MA5下穿MA10并维持下探,附图指标MACD绿色能量柱缩量,4小时周期短期走势偏空发展。洋局解盘综合来看,原油跌势较大,短期可能会有小反弹进行技术性的修复,反弹后行情有望延续下跌,上方关注64一线阻力压制。 重点关注晚间EIA数据。建议回调63.5附近多,止损63.0,目标64.0-64.3;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联/系笔者公/纵号:洋局解盘8

  成功不一定有捷径,但一定有方法。我们不要当别人奇迹的听众,而是自己行动起来,做奇迹的创造者。机遇总是垂青于有准备的人,奇迹常常发生在有眼光的人身上。千里马常有,而伯乐不常有。选择很重要。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过我了。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇。心态决定状态,状态决定成败;一个人拥有良好的心态,便是开启成功之门的金钥匙,一个人拥有悲观的心态,则是走向失败的大门。成功者找原因,失败者找借口。因为成功有很多种方法,而失败者恰恰只有一个原因——借口太多!投资想要成功,不是一朝一夕的暴利,更多的是双方面的信任、心态、进取!做投资要想进步,想要减少亏损,就需要学习、反思、改变,无论成功或者失败都能总结出你所需要的!

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  

  本文由洋局解盘分析师独家撰文/(V:touzi81)

  

  【洋局解盘】投资核心:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章