名师专栏

黄金反弹空不犹豫,年底20万只是开胃小菜,等待错过什么?

字号+作者:碧锦云 来源: 2018-02-08 19:06 收藏成功收藏本文

   单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性。

 

  做投资需要对走势进行分析和判断,看错了走势就别说了,但经常是你判断对行情却没赚到钱,这是为什么,其中最关键的因素就是行情走势的振荡,你分析行情的时候是静态的分析,是没有任何杂念的分析,锦云总结了投资者在市场中常犯的几大错误。

  1,喜欢抄底:尤其是处于历史低位的价格。看到自己的成本比别人都低,心里简直是乐开了花。却没有想到,一个价格既然已创出了历史新低,那么很可能还会有很多新低出现,甚至用不了几个月你的帐户资金就被腰斩了。抄底抄底,最后抄死自己。

 

  2,不愿止损:这个问题相关的文章很多,有的散户见一次止损后没几天金价又涨了回来,下次就抱有侥幸心理不再止损,这是不行的。就我而言,决不容许出现超过10%的亏损。“截断亏损,让利润奔跑”,确是至理名言啊。但话又说回来,如果你没有自己的赢利模式,你的结局也就是买入,止损,再买入再止损。

 

  3,不敢追高:许多散户都有恐高症,认为价格已经涨上去了,再去追涨被套住了怎么办?其实金价的涨跌与价位的高低并没有必然的联系,关键在于“势”,在上涨趋势形成后介入安全性是很高的,而且短期内获利很大,核心问题在于如何判断上升趋势是否已经形成,这在不同的市场环境中有不同的标准,比如在大牛市2011年之前,早上起来眼睛睁开买多就晚上数钱数到手抽筋,而在弱市中如2013年4月15日,这往往是多头陷阱。对趋势的判断能力是衡量炒手水平的重要标准之一。

 

  选择比努力更重要!

 

  很多投资者总喜欢说是运气不好,其实自己可以想想,是真的运气不好吗?

施工方.jpg

 

  =====将盈利握住,黄金晚间操作反弹空。实力把握20万

 

  1305低点非常重要,这是黄金上升的启动点,1305不破,我们认为中线做多思路依然保持,我们中线依然要做多看涨黄金。同时1308也是上次回调次低点,双重结构支撑更加确认支撑可靠性,这是今天黄金为什么跌不下去的原因。

 

  在两个重要支撑没有破位前,我觉得投资者还是有必要去博一次多单。当然如果从整体结构来讲,稳健投资者最好是等待黄金突破1366-1351下降趋势线,回调确认后再多会更安全。但若到那时我们将会错过最佳交易机会,也会憾失重大利润。所以有必要提前采取行动,守住1305先行布局多单,看1317-1322。

 

  短线1319高点不破,我们认为还是震荡,短线反弹后也可以短线放空。美盘依托1319高点,可以1315附近空。

行情1_副本.jpg

  授人以鱼不如授人以渔,策略每天实时更新

 

  你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万……时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,锦云本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退!

 

  做投资最重要的一点:点位到了就干,点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!你有进来的的魄力,我就有让你赚钱的实力,没有华丽的语言,一切拿数据说话,实力打造经典,成功绝非偶然,你对我一分的信任,我还你十分的信心!

 

  锦云所给出的每一单都是有理有据,让每位投资者获得更好的收益,做到真实透明,不存在任何虚假,华华丽丽的语言不如实实在在的收益!

团队副本.jpg

  我不知道我能给你带来什么,但我知道你的现状需要改变。

 

  作者资讯:mcb859

 

  一位愿与你同舟共济的分析师---碧锦云:指导:mcb859


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章