名师专栏

李再天:2.8黄金晚评初请利多该如何获利扭亏为盈

字号+作者:Lizaitian 来源:汇投网 2018-02-08 19:14 收藏成功收藏本文

  Evisery交易原则:顺势而为、见好就收、赚了就跑、切莫贪心

  今天是传统小年,再天在这里先给大家拜个早年,恭祝大家新年阖家安康!财源广进!

 

  再天一贯的态度是不会去安慰人的,只会告诉你为什么错了,咱们下次要怎样挽回损失,这是我的态度。再天给的是赚钱的方法,不是安慰人的心灵鸡汤,投资就是一种选择,每个人的选择都不同,你是选择赚钱还是选择心灵的安慰然后继续亏损?


 


 


  大家都是成年人,鸡汤再多也找不回我们的损失,鸡汤再好,能够比得上实实在在的利润?投资不是来听鸡汤的,勿忘初心,获利为本。

  近期黄金市场走势分析:

 

  近一段时间的国际金融市场可谓是风云变幻,耶伦下台以后,鲍威尔接任表现出十分强硬的财政态度,于昨日晚间(3月8日凌晨)放出3月加息的消息,此前因美股暴跌的避险资产开始转移,黄金市场受此冲击,一路暴跌,力度之大堪比此前朝韩半岛导弹多头,这一次的暴跌并没有什么前迹可寻,尽管预料到美联储三月加息,但是没有想到是如此强硬的态度,这是出人意料的。


 


 


  昨天布局的22多单在触及25压力之后果断小盈利出局,转而重新查看布林带的走势重新布局,不过因为国内时间点的问题,美盘暂时没有让客户做单,错过了暴跌这一波的杀跌,不过以目前的走势来说,下一次的波动会在周五收盘时出现。

  操作建议:初步预估晚间初请利多,目前激进者可10加多目标看1317位置,止损在1307支撑位

 

  再天早上出门上班前查看行情走势给客户一个17的空单,获利4个点出局等待下一单,晚间操作建议依托布林带等待数据发布以后做短线波动单。


 


 


  再天的文章没有那么多的虚假截图虚假,力求务实,不去做模棱两可的双向分析,趋势方向明确干脆,对错分明,杜绝马后炮的行为。盆友圈都会有每日实时喊|单发布,一步一个脚印,行情的准确把握,源于我们对行情的精准定位和严格执行,只用事实说话。希望各位投资顺利!

  本文由李再天Evisery分析师独家撰文,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章