名师专栏

2.8黄金日赚20W,不只是说说,等你来验证!

字号+作者:祁曼雨 来源: 2018-02-08 19:17 收藏成功收藏本文

 导读——马云说:生孩子,明明知道痛,可却还是生了。投资,明明知道有风险,但还是投了;一点都不想付出,却想着月入十几万,那就是做梦了。机会和曼雨始终在这里,你若诚心跟随,我意鼎力相助,路遥知马力,日久见人心。

广告1.png

关于解.套:相信经过上周五三重奏的暴跌行情,有不少朋友多单被.套住,也许今天刚刚解出来,就又被.套了,曼雨始终强调投资可以容许亏损,但是必须把亏损控制在可承受的范围内因此严格设置止损是投资者盈利的第一步。而对于目前的行情来说,空头始终占据了主导优势,而在周一的大涨,我相信聪明的朋友在附近多单已经止损或者减仓出局了,那么对于还有很多没有止损出局的朋友,看着不断下跌的行情,现在一定很头痛,同时曼雨想说的是,行情趋势是一定的,但是套.单不是必然的,也不是一直存在的,只要寻找到了问题产生的源泉,那么肯定会有解决的方案,那么对于现有上方多单的朋友,曼雨的建议就是就是减多进空,同时合理的运用锁仓技巧去操作和把握行情,通过系统的风控计划来保证自己的风险率的同时在操作,当然,不同的自己有其不同的交易方案和交易计划,同时也就是有不同的解.套方案,如果你把握不住进场点位,你可以问我,曼雨为你制定一套解.套策略。

解套广告.jpg

祁曼雨——昨日交易回顾:

同样的行情不同的人解读就会演绎出多种操作方式,能不能赚钱不是我们说了算,自我标榜吹嘘并不能给大家带来实质性的进步,唯有抛下不切实际的幻想,什么5000万等你来拿,曼雨都不信,你为什么要去相信呢!掌握黄金交易的技巧,或许也有人说我的文章图片有作假嫌疑,究竟什么是真什么是假,还是得各位亲自一探究竟,你来不来,我就在这里,策略每天都在曼雨朋友圈实时更新,究竟能不能赚到钱,各位一看便知。有实力就不怕你来验证。历史总是惊人的相似,赚钱的相似,套.单的也相似,曼雨的学员总是落袋为安,这就是曼雨的操作风格:生活与投资同在!黄金策略:opec668

盈利广告28.png

祁曼雨——黄金走势分析,仅供参考:

黄金,在历经了冲高之后,行情再一次的破新低,而曼雨的文章也是一次又一次的说过了,目前的主旋律已经从大幅度反弹变成了大幅度的回调,而对于那些不懂趋势操作的朋友来说,那么曼雨给你们的建议就是宁愿做空止损一次,也不要去尝试多单,但是对于我来说,任何一种趋势就是一种挑战,是心态的挑战也是技术面的提升,在逆势中寻找出路,在绝境中寻找生机这是我们的常态,曼雨也说过越好的位置,给到的次数越少,越垃圾的位置,给到的机会越多,如果你不信任,完全不必要来问我浪费你的时间,那么对于近日的行情,曼雨做出以下分析:

黄金广告.png

首先,日线级别上,在历经过一个星期的震荡之后也出现了明显的行情走势,而关注行情的朋友也知道近期行情走势,日线级别的绿色动能柱在不断的持续放量,即使在白盘上涨之后在美盘时段也会再次创新低,那么对于接下来的行情我们要考虑的就是,这个行情到底要跌到什么位置才是终点,会不会再次回到1300的下方,而近期的行情很多朋友应该也是知道,亚欧盘触底反弹,然后美盘在触顶回调,所以对于很多朋友来说,把握这种趋势就是抓住了盈利的机会,那么今天我们要关注的就是,亚盘能否延续其触底反弹上涨,四小时走势中能否弥补上一根大阴线,其实对于这次行情来说,我们下不猜底,首先要关注的是上方阻力情况,可能很多人会问,如果反弹到什么位置才能表示多头回归,曼雨告诉你们,现在所有的一切反弹都是为下跌打开趋势,那么我们今天重点就要关注上方1323这个阻力的压制,如果不能有效破位,此位将会是一个很有效的开空点位,切记,如果有想尝试多单的朋友,千万要把握好点位,控制好仓位。关注“祁曼雨”工.肿.号可及时了解每天新行情。黄金策略:opec668

祁曼雨——投资寄语

曼雨在这个这个市场这么些年,见证了奇迹,也看透了人心, 投资不为别的,唯一的目的就是赚钱,你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!目前投资市场日益壮大,投资人日益剧增,资金小建议不要去领教市场的残酷;投资有风险,借贷或者是家庭极力反对的人不予以合作,曼雨团队现推出每月指导标准和独家风控,欢迎前来报名。

指导广告.gif

黄金策略:opec668

——本文由曼雨团队独家撰稿,市场抄袭文章太严重,睁大眼睛只认准“祁曼雨”。因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体实时进场点位及风控曼雨在实盘中给出——

文/祁曼雨

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章