名师专栏

黄金空头绝地求生大放光彩顺势而为,原油反弹继续空稳健把握利润

字号+作者:金昊晟 来源: 2018-02-08 20:50 收藏成功收藏本文

 黄金空头绝地求生大放光彩顺势而为,原油反弹继续空稳健把握利润

 

 

  古人云谋定而后动,意思告诉我们计划好再行动,充分考虑利弊得失,咱们在交易中往往受不了行情的波动,稍有波幅就容易激动,生怕自己错过了行情,没有计划的进场,行情反转如何补救,止损应设多少,盈利多少个点出局,这些统统不考虑,赚钱了不出被止损,多单亏损了立马平仓结果行情涨上去,诸如此类问题比比皆是,昊晟希望大家在操作之前考虑一下盈亏比的问题,这一单进场亏损多少个点是可以接受的,这一单若进场利润是否值得亏损的风险,想明白了这一点,再去看行情,相信大家就不会着急忙慌的进场,因为利润与风险根本不成正比,我们多少次带着5个点的止损去博那区区2个点利润,现在想想闹心不闹心,资金就是这样被我们频繁交易中挥霍了,杠杆的容错率这么低,我们频繁交易不是自己给自己找风险吗。

 

 

  周四(2月8日)美元指数震荡微跌,受到日线级别布林线中轨*,不过美国两党达成为期两年的预算协议,在隔夜帮助顶破90关口阻力后,美元有望延续涨势;*黄金低位震荡,中线下行风险有所增加;原油市场,油价震荡微跌,延续隔夜跌势,受到美国产量大增的利空影响,可能会进一步试探60整数关口附近支撑。

 

 

  美联储新任主席鲍威尔的上任,令市场对其政策一度产生担忧,但是,好在这种情绪在美联储3月加息预期高涨的前提下,并没有延续太久,从而对黄金起到打压效果;另一方面是半岛局势在冬奥会顺利举行下得到缓解,这就让过于依赖避险情绪的黄金无法获得提振,虽然半岛危机还未真正解决,但是在冬奥会结束之前,想必也难以给予黄金足够的避险支撑。单从这两个方面来说,昊晟个人认为黄金要想冲高并非易事,再配合特/朗/普之前表达的强势美元的语调,目前金价所面临的压力可以说是非常巨大。

 

 

  黄金行情分析

 

 

  黄金:目前技术面来看,日图布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉缓和下行,K线交投于布林中轨下方,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,行情表现明显的空头趋势。4小时图上,布林带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线拐头朝下行将与MA10均线交死叉下行,MACD快慢线初交死叉下行绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉强势朝下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。昊晟个人综合来看,受市场面围绕美国今年将进一步升息的预期,美指欧美盘强势反弹,黄金承压大幅走跌,金价跌破1320整数关口低点触及1311一线,行情空头趋势表现明显。操作上来看的话,个人建议以反弹空为主,低多为辅。短线上方关注1323一线阻力,下方关注1308一线支撑。主要围绕区间1308-1323一线操作,重点以反弹空为主;黄金目前反弹力度有限,破位顺势操作即可!由于笔者不知道你们具体的套单点位及仓位详细情况,不能给你们详细的解套策略,有套单的朋友可单线联系我。

 

 

  黄金操作建议

 

 

  1320附近空单进场,止损1324,目标1310

 

 

  1308不破多单进场,止损1304,目标1318

 

 

  原油行情分析

 

 

  原油:原油昨日数据再度形成反差,在数据出来前油价一直小幅震荡、为什么原油行情在数据出来利多直接大幅度走低。日线原油处于阴线趋势,油价承压于行情走势、MACD的5和10线图运行于布林带轨迹的中轨一线;四小时级别目前运行于61.8附近、小时线的能量柱继续开始向下发散;K线能量柱绿色开始增加,昊晟个人综合来看,日间操作上建议反弹做空为主。上方关注62.5一线阻力,下方关注61.0一线支撑。

 

 

  原油操作建议

 

 

  反弹62.5一线空单进场,止损63,目标61.3

 

 

  回落61.1附近多单进场,止损60.7,目标62

 

 

  投资的本身就是一种对自身的修炼。不断的修炼,才能晋升为成功者的行列。想要走的更远,与谁同行才是关键,一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;你见多了纸上谈兵,我医多了惊弓之鸟。金昊晟不敢妄自下承诺说我能带你百分百赚钱,但是我相信我可以,你的单子在我永远在,你安心把双手给我,我绝对不会让你迷路。

 

 

  本文由笔者金昊晟(指导微信1767479529)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助!

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章