名师专栏

翰霖论金:早间下跌欧盘盘整,晚间继续看低一线;

字号+作者:A翰霖论金 来源: 2018-02-08 21:01 收藏成功收藏本文

<meta charset="utf-8" />

  昨日黄金并未能出现我们预期中的冲高回落,而是以震荡下跌的走势运行,日线最终收盘为各带上下影线的小阴线,虽然下方的下影线较长,但是日线出现连跌破底的技术形态也显示出短期下跌的动能还没有释放完毕,后市黄金仍然存在进一步回落的风险,而昨日这种螺旋桨式的阴线并非止跌的标志,而应该是下跌中的一种中继形态,因此对于今日黄金的整体走势我们还是要以下跌来定位。

 
  从小时线上来分析,早间黄金在小幅冲高之后持续回落走低,并且跌破了昨日低点,欧盘期间也未能形成强烈的反抽,反而持续位于日内低点附近进行盘整,整体走势较为偏弱,一般来说早间冲高回落的行情,早间高点就是日内的分水岭,而欧盘并没有看到较为有力的反抽,所以今日肯定不是震荡反弹,而当前高点跟低点依然在逐步下降,所以目前还是属于震荡下跌的走势,因此美盘操作上我们还是要维持高空来进行操作,上方压力位可以关注顶底转换的位置1314-1315一线,触及可空,损1319上方,止盈下看1305一线。下方1305一线是前期起涨位置,日内又并非极弱,而是震荡下跌的走势,所以晚间黄金首次触及该位置可考虑短多,多单下破1300止损,止盈上看1313一线即可。

 
  原油昨日的走势完全吻合我们的预期,在欧盘下跌破底之后,美盘虽然迎来了反抽,但是并没有突破日内高点,美盘在EIA数据出台之后迎来瀑布式的下跌,原油一举跌破前期低点最低触及61.2一线,日线最终收盘为一大阴线,收盘形态非常弱势,今日应该存在续跌的空间,所以今日操作上还是要维持高空为主。日内原油一直围绕昨日低点进行盘整,在大跌之后这种低位的窄幅整理其实就是弱无反抽的表现,而这种盘整的走势一直从早间延续到美盘前夕,那么晚间我们这里不能等反弹空,一旦反弹了,那么今日就要走震荡了,日线多半会以中继形态的小阴阳线或者十字线报收,当然这种收盘形态不会改变下跌的命运,但是在日内将难以看到下跌的延续,所以原油晚间操作上需要激进一些,建议61.4-5附近直接做空,损61.9,止盈下看60.2-60区间。投资有风险,入市需谨慎,以上所有建议仅供参考!

 
  文/翰霖论金/翰霖个人官方在线一对一指导微信:470952473

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章