名师专栏

羽清游:2.8初请来袭,必看黄金分析

字号+作者:刘惜音 来源: 2018-02-08 21:22 收藏成功收藏本文

  财富不是靠工资,而是靠正确投资。几年前的选择,决定了今天的生活;而今天的选择,决定了几年后的生活!每个人都有大脑,但不是每个人都有智慧;每个人都有眼睛,但不是每个人都有眼光;每个人都有双手,但不是每个人都能把握机会;每个人都有机遇,但不是每个人都有勇气去追求梦想;机会永远都是给有智慧、有眼光、有勇气的人准备的。

  羽清游黄金行情回顾:

  昨日凌晨黄金最低到达1320附近,随后开始强力反弹,上行至1330附近陷入长久震荡,晚间六点半左右开始大幅下跌,美盘开启后美指强势发力继续上行,金价乘机跌破1320关口,最低到达1311一线,随后反弹最终交投于1318附近。历史不会重演但却惊人的相似,近在眼前的从前天昨天日线即可看出,周二自1345暴跌至最低1320,跌幅25美金随后反弹10美金到1330附近交投,周三自1330暴跌至1311,跌幅19美金随后反弹8美金到1319交投。后市行情分析:刚才提到的历史不会重演但相似行情永远在不断的发生,我们将级别调整到日线再来看看上一次大涨后的回落情况便可发现,2017年7月10日金价到达低位1204后开始强势发力上冲最终到达高点1357,随后转入回调不断下行最终到达低点1236(17年12月12日)附近再次转向继续上行同样的强势上攻床下新高1366后进入大幅回落阶段,羽清游v-信​loolaaxc目前金价运行于1310上方1313附近,最低已经到达1311附近,通过黄金分割线大家会明显的发现规律。

  羽清游初请操作建议:

  欧美盘与1308-1305区域择机做多,止损1300目标1317-1323

  羽清游致投资者:

  成功的诀窍不仅仅在于追求,更在于等待。每一件事的发展都是一个过程,v-信​loolaaxc成功的人恰在于在该出手时才出手。智者善谋,谋其机也。何时该做什么,就专心做好什么,不会总是吃着碗里的,瞅着锅里的。急于求成只能功败垂成。做任何事,你可以想法速成,却不可强求,懂得等待,是黄雀制胜的关键。

  如果对我给出思路不是很懂或者有套单的朋友或者进场位置不理想的朋友可以与笔者羽清游交流沟通,也欢迎有主见的朋友跟我一起探讨行情!

  文/羽清游

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章