名师专栏

李再天:2.8黄金多头苟延残喘,初请一步千三还是悬壶济世?

字号+作者:Lizaitian 来源:环球外汇 2018-02-08 21:38 收藏成功收藏本文

  Evisery交易原则:顺势而为、见好就收、赚了就跑、切莫贪心

 

  希望看到再天文章的朋友,能够克制自己,别只去看分析!关注建议!趋势看的再对,点位看的再准,做不到的依旧是白搭,黄金不像股票,每一天的行情机会多得是,如果朋友你在操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,给你再好的行情又如何?你还不是在亏损?所以要想改变口袋,就必须先改变脑袋。笔者希望各位如果有上述的问题,能及时反思,在错误的道路上止步,这,就是进步了。好行情多得是,但只有控制住风险才能看到利润,不然很可能会被好行情戏耍!


 


 


  很多朋友之所以一步踏进黄金投资这个市场,究其根本就是因为听说可以快速赚到钱或者说看到别人快速赚到钱了,但是轮到自己的时候却总是在亏损,一亏再亏,一再的更换老师,寻找倾诉,这些有用么?鸡汤再甜美也比不上赚钱的喜悦吧!亏损的苦涩只有自己知道。所有那些说理解你,感同身受的都是在大放厥词,请记住一句话,没有任何人能够感同身受,没有任何人能够感同身受!子非鱼,焉知鱼之乐!

 

  再天一贯的态度就是理性投资,就事论事,赚钱就是赚钱,亏了就是亏了,什么感同身受,什么理解你的痛苦,都是放狗屁!我只会告诉你为什么错了,咱们下次要怎样挽回损失,这是我的态度。我给的是赚钱的方法,不是安慰人的心灵鸡汤,投资就是一种选择,每个人的选择都不同,你是选择赚钱还是选择心灵的安慰然后继续亏损?投资是一个需要理性看待的事情,我这里只有数据,冷冰冰的盈利数据,比不上那些热腾腾的鸡汤,再天老师也不会安慰人,但是我会用事实告诉你,获利其实是一件很简单的事情,没有你想象那么难,概率学,统计学,这些才是我的武器!


 


 


  理性分析黄金年底为什么不涨反而跌了

  首先我们需要提一个事情,就是关于美元和黄金挂钩的事情,二战结束以后,国际间的外汇交易逐步开始以美元替代金本位的制度,随后美元和黄金价格挂钩,美元也开始叫美金,汇兑制建立在美国强大的黄金储备库存上。

  2017年的行情可谓是你方唱罢我登场,先是半岛危机,接着是一直存在的美联储加息时间,时任主席的耶伦讲话,特朗普的不靠谱,国际局势的动荡不安,各国加速的去美元化运动,或多或空,美国经济一年内不断低迷,美指跌幅为20年来最大跌幅,市场上就各国经济体的不断博弈,特朗普政府的各种出人意表行为也要为此担责。但是随后美指触底反弹,逐渐收复失地,这就意味着负相关的黄金市场必然是一个下行趋势,空头步步紧逼,今晚的初请再度来袭,究竟是一步千三还是悬壶救世多头救星呢?

  黄金走势分析:

 

  亚盘的走势延续了昨晚的空头行情,欧盘延续空头趋势,黄金一度触及两个月来的最低支撑1305位置,因晚间还有数据发布,目前的走势反弹以后开始11区间小幅震荡等待晚间初请,以目前的趋势线来说,小时线来看日内收线都是各种十字星,布林带开口缩进朝下,意味着一步低多的趋势依然存在,但是整体来看下行的趋势是没有办法避免了,所以再天老师的看法就是晚间的初请近期的影响力并没有我们认为的那么大,我们需要预防的就是机构的动作,初请发布时间正是美国机构上班之后的时间,机构极大地可能会再度出手,晚间做单的朋友请务必带好止损止盈,机构参与的行情就是一瞬间了,错过就是错过了。


 


 


  晚间建议:带好止损,趋势空头强势,再天老师建议不破1320位置都可以果断加仓空,比较好的进场位置是在17-20区间,目标稳健者1313-16获利出局,激进者目标看向1310下方,初请究竟是一步千三还是多头救命稻草就看晚间了。

 

  大过年的,再天老师没有给客户美盘操作,好好休息一下,一年到头,过个年获利了就好好休息下吧!


 


 


  再天的文章没有那么多的虚假截图虚假,力求务实,不去做模棱两可的双向分析,趋势方向明确干脆,对错分明,杜绝马后炮的行为。盆友圈都会有每日实时喊|单发布,一步一个脚印,行情的准确把握,源于我们对行情的精准定位和严格执行,只用事实说话。希望各位投资顺利!

  本文由李再天Evisery分析师独家撰文,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章