名师专栏

邦尼宪:2.8黄金空军大降,日内如何把控布局?

字号+作者:邦尼宪 来源: 2018-02-08 21:39 收藏成功收藏本文

 很多时候我会去强调一个东西,市场的独立性,那么这个独立性来自于什么,来自于不断地学习。授人以鱼不如授人以渔,我希望找到我的朋友学到的是自我强化的技能而不是依赖,不会游泳的人,换池子照样淹死。所以我希望教给各位的是技能,有人一辈子长不大。有人经历了就长大了,我想,我是那种经历事,会长大的人。那么我希望不管你辗转多少次最终归于此处,都能在经历中有所收获,有所成长,在我这里学到市场的一个“保命技能”。希望每个人都能独立市场,成为一个学会思考的人,会思考的人,剩下的,就看缘分吧。

 

 

  对于昨日的交易我本人来说确实有一定的问题,我不避讳自己的错误,在对于趋势的把握上没有问题,但是对于点位的控制确实很尴尬。也是由于临近年关,团队或者说公司的事情真的很多,以至于自己已经忙昏了头脑,在明确趋势的前提下,对于点位的把控还是很模糊,这个是昨日小损的主要原因。那么问题出现,就该反思解决,也不会做过多的辩解,我能做的是给与那些依然相信我,给我鼓励和理解的朋友一份责任,前面赚到的利润亏损了我能保证以自己的实力再重新赚回,我只需要做这个交代,剩下的交给时间。

 

 

  今日行情分析:

  今日而言,继续破底,价格上涨时,总是问老师,回撤多少中线多。现在回来了,结果都变成了,老师,是不是转势了。这就应了我前面的一句话,自己变,而不是行情变。没规划,做什么都是跟着行情后面走,后知后觉,我们要做的是先知先觉,在现有的行情基础上分析判断预测未来的一个行情走势,果断进场,拿好利润!

  对于今日行情方面我们需要注意两点:

  1、前期双底位置1308一线,分水岭1300,这个位置还需要二次多,看一波反抽。

  2、日内行情,早间下跌,开跌口就是分水岭。1319,另外昨日晚间反弹空的下跌点位1325一线,这是今日止损位。

 

 

  操作上反弹空为主,低位可轻仓多!重点关注上方1319—1318,下方1307—1308

  临近过年比较忙,所以文章朋友圈发的较晚,没有及时更新,实时进场点位在实盘中会给到,所有操作以实盘为准!

 

  解套寄语:

  对于这两天行情我觉得更多是在打一个心理战,空军大降,那么很多人自然而然会觉得空头差不多了吧,应该转头做多了吧,事实是怎样?再一次打脸,所以我想有很多多单尚在天花板上的朋友,这种情况无疑是最让人难受的。那么对于套单我们首先需要摆正心态,其后才是寻找良好的解决办法,说个实话,对于套单我是不愿意提及,很多时候解决起来确实比较棘手,损着出来于心不忍,拿着更是心理难受。所以对于套单的朋友希望能够根据具体情况与我交流,具体可留意宫中浩邦尼宪获取对于套单首先解决的是一个心态上的问题。希望各位都能坦然面对,与我坦诚交流,也能坦途解决问题。

 

  最后需要给大家叮嘱一句,临近年关,希望大家在面对交易的时候都能多加小心,市场的复杂性我想不用我过多言语,我听过太多被骗的事例,件件触目惊心。那么就想我前面说的,学会思考,学会独立才是我们的立身之本。希望大家永远记住这个永恒不变的真理,也能在市场上闯出属于自己的一片天地。

 

  我是邦尼宪,一个认真做投资的良心分析师,转载的目的在于传递更多的帮助,文章版权归本人所有。(学习交流微信:bangnixian)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com