名师专栏

云峰财经:2.8黄金触底反弹,精准策略再赚百万

字号+作者:云峰财经 来源: 2018-02-08 22:14 收藏成功收藏本文

 云峰财经:2.8黄金触底反弹,精准策略再赚百万

久经亏损的人,拿不住单子,持仓恐惧,小赚几个点总想着赶紧跑;久经盈利的人,总以为天下无敌,持仓到底,总想单单都是中长线,持仓贪婪。恐惧和贪恋永远是交易的两大忌讳。

 

 

唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!读万卷书不如行万里路,行万里路不如云峰指路,2018,云峰在这里等你,你准备好了么?

一月份盈利回顾,盈利就是如此简单:

年底都是大行情,抓住了一波就能翻仓回本,在这一月份短短的时间里,云峰总共喊/单86单,总共获利单80单,亏损单6单,平均的准确率为93%,月共获利295.34万元!数据有时候恰恰是最能体现一个人的能力和努力程度的!没有不盈利的投资,只有不盈利的操作,

 

 

云峰知道数据很华丽,但是遗憾的是,不是所有人都跟上了,这也是云峰最耿耿于怀的地方。云峰希望这份盈利能带给每一个人,带给每一个辛辛苦苦挣扎在市场一线却又没有收获的所有人!

2017年3500W已成过去,2018年正在进行时:

总结:一转眼2018年也已到来,而2017已经过去,在2017年里云峰总共给出654单,一个月操作最多没有超过60单,也就是日均不超过2单,准确率平均达到90.96%,一年获得净利润3500W美金。永远不要羡慕别人拿多少利润,你的利润绝对是和你的资金是相匹配的。云峰感恩有你的关注与信任,今年我们再接再厉,而云峰也深深的明白,云峰最不敢辜负的是你的信任!

 

 

盈利已经看过了,可能你认为是天方夜谭,但是投资是一步一个脚印,一单一单的获利组成在获利3500W的,你们或许没有见过凌晨两点半的夜晚是什么样的,但是云峰团队几乎每个工作日都见过,这种感受只有我和我的实仓才懂得,

下面给出云峰对行情的解析与建议,能不能把握住,就看你自己的了。

 

 

黄金空头进入鱼尾行情,做单需谨慎:

黄金从日线图来看,昨日日线继续以阴线报收,日线依然运行的是一个高点下移,低点创新低的空头走势,早盘黄金小幅反弹,受阻1320一线整数关口一线压制,亚盘直接走低,直接下探1310一线之撑,欧盘黄金低位震荡,保持震荡的走势,结束欧盘,但是要注意一点的是欧盘破位了日内的低点,美盘大概率会继续下探,操作上还是继续保持跟进空单的思路不变,但是在靠近千三关口这个位置时,我们就不要在盲目的去追空,此时黄金的空头大概率进入鱼尾行情,就不要去贪心,见好就收,同时从指标来看,RSI低位拐头向下,Stoch指标依然死叉向下,但是运行低位,指标显示黄金的下方空间不会很大,所以此时我们做单就要小心,,当然继续保持空头的思路不变,下方重点关注1236到1366的50%位置一线的支撑,也就是1302一线的支撑,此位置同时也在120均线附近,同时也是上一个月线的开盘价,此时我们就要重点关注此位置的破位情况;从4小时图来看,黄金运行低点创新低,高点下降的空头走势不错,但是短期黄金的急速下跌,指标已经全部运行在低位,显示有反弹修正的必要,此时追空需谨慎,当然在空头走势当中,做空才是王道,我们耐心等待做空机会的出现,操作上还是建议反弹不过上一个波段1236到1366的38.2%位置,也就是不过1316可以继续做空黄金,日内上方关注1316和1320和1325,下方关注1305和1300和1296一线之支撑位。

总结:综合日线、4小时来看,黄金继续保持空头思路不变。

下方支撑1305,1300,1296;上方阻力:1316,1320,1325。

云峰从事分析师这么多年,既然你们看到了这篇文章,那么有几点交易规律和大家分享,希望能帮到大家。

 

 

操盘交易规律与君共勉!

1、到了止损位,严格执行止损价位,不管以后看这张单是否平得错或对;

2、严格执行交易计划,把握不准的行情就观望,拒绝频繁做单;

3、浮赢加仓失败后,严格遵守“赚一万元不走,到赚最后一分时必走”的补救原则;

4、当平仓有了巨大利润后,杜绝马上入市做单,平息喜悦心态后再作分析入市。

 

 

名家指路不如名家带路,我是云峰!

投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是云峰!

作者资讯:opec689

文/李云峰


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章