名师专栏

欧盘延续下跌破底,美盘反抽1317看下行!

字号+作者:王权理财 来源: 2018-02-08 22:27 收藏成功收藏本文

机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势,人往往受贪婪的心理总想抓住盘中的最高点或最低点,以至于在等待最佳点位的时候错过进场机会,这是所有投资者都存在的问题。获利等于好的思路加上好的方法,思路再好,操作方法不好一样会白干一场,追涨杀跌是很多人的拿手绝活,但顺势加仓却如履薄冰、担惊受怕,这就是典型的对了拿不住,错了死扛的操作模式。获利从改变思路开始,看不懂的不做,高风险的不追,不追求一夜暴富,不奢望始终止盈,心态就自然淡定,正确的决定都是在心态良好的时候做出的,没有任何人能在情绪激动的时候做出好的决定。

2月8,现货黄金,伦敦金,每日行情分析:

现货黄金,伦敦金方面,黄金经历了亚欧盘震荡走势之后,目前技术面回归平静,晚间的话重点留意失业金数据,不过就盘面的走势来看,晚间笔者依旧看好反抽去布局短线空,针对近期的走势,笔者总结4点供参考:

1:亚盘下跌,欧盘延续下跌破底,美盘的思路看好反抽布局短线空。

2:前期多次提到1308美元的重要性,晚间也是不容小觑,晚间区间1308-1317就看往那个方向突破。

3:美元指数触底反抽拉升,给了黄金做空的依据。

4:综合近期的走势来看,黄金后市依旧看好反抽空,多空分水岭1317美元。

从大周期4小时的走势来看,亚盘下跌,欧盘延续下跌破底,美盘的思路抛开消息面的走势来言,做空依旧是首选,但是不建议去追空,谨防地板空,再加上大周期均线指标MA5明显下穿MA10日均线位于0轴的下方运行,配合附图指标MACD死叉放量,4小时看好震荡上行的走势。

43b5eebd9c8c93c5e4c2a8044c12d152.png

从短期小时线的走势来看,欧盘探底回撤,美盘失业金数据利空,但是行情没有延续下跌的趋势,而是走出震荡下行的走势,所以晚间1317美元很重要,同时下方1308美元也很重要,晚间的震荡区间1308-1317美元,就看行情往那个方向突破,综合近期的走势来看,晚间上方重点关注1317-1319-1322美元的阻力位,下方关注1310-1308-1306美元底部支撑,操作方面反抽做空为主。

操作策略:反抽1317美元布局短线空,止损1322美元,目标看1310美元

本文由王权理财独家策划,转载请注明出处,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。
 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章