名师专栏

安姳悦:2.8晚间初请利空黄金,黄金行情分析附多单解套

字号+作者:安姳悦 来源: 2018-02-08 22:27 收藏成功收藏本文

 这里有最扎实的技术,也有最人性的服务。只要你严格执行做单策略,赚钱就是如此简单。如果你对市场失望,姳悦让你看到希望。如果你对自己没有信心,姳悦来帮你重拾信心。你没翻仓,姳悦帮你翻仓!诚信双赢 互惠互利。在这里,你会得到意想不到的收获。跟对单赢一次,跟对人赢一世。我是安姳(ming)悦,姳悦与您风雨兼程。

【消息面】

在最新的经济预测中,英国央行将2018年GDP增速预期从1.6%上调至1.8%,2019年及2020年GDP增速预期亦均从1.7%上调至1.8%,暗示经济或面临更大的过热风险。英国央行还称,加息可能会更早,或早于此前2017年11月的预期。利率决议公布后,英镑兑美元短线拉升逾100点,一度突破1.40关口;英国2年期国债收益率涨5个基点至0.68%,触及2015年12月来最高水平。

在政策声明中,该央行还称,制定货币政策使通胀回到“更常规的水平”是合适的。在最新的通胀预测中,英国央行指出,基于市场利率预期预计英国一年后通胀为2.28%,低于前值2.37%;预计英国两年后通胀为2.16%,同样低于前值2.21%。英国央行预计,未来3年英国通胀都将高于其2%的目标。

 

【安姳悦黄金行情分析】


目前技术面来看,日图布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉缓和下行,K线交投于布林中轨下方,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,行情表现明显的空头趋势。4小时图上,布林带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线拐头朝下行将与MA10均线交死叉下行,MACD快慢线初交死叉下行绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉强势朝下发散运行,金价短线还有进一步下行势能。

安姳悦综合来看,受市场面围绕美国今年将进一步升息的预期,美指欧美盘强势反弹,黄金承压大幅走跌,金价跌破1320整数关口低点触及1313.5一线,行情空头趋势表现明显。操作上来看的话,姳悦建议以反弹空为主,低多为辅。短线上方关注1326一线阻力,下方关注1310一线支撑。

文中不便给出具体进场点位,所有点位仅供参考,具体操作策略姳悦实盘实时给出,有需要的朋友可以单线联系起娥号1731加获取每日实时068策略973给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习姳悦当时对行情是怎么分析的,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单!有需要的朋友可以单线咨询安姳(ming)悦获取每日实时策略。

【关于多单被套如何解决?】

1.1320-1325附近被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,姳悦建议等待黄金反弹后小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1308附近;

2.1325-1330附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那姳悦建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么姳悦建议在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

3.1330上方被套的朋友,目前被套点位已经是非常深了,姳悦建议等行情反弹逐步减仓,或是通过高位做空或是低位做多来拉均价减小亏损;

一般在套单后要尽可能的预留仓位来解套,这样一来可以在套单的前提下进行行情的一个短线波动操作,以此来缩小亏损。不要一个劲的大仓位操作,一旦套上了,又没有多余的仓位资金去根据行情来操作或者补仓,只能傻等着,这样的结果也是面临的爆仓的风险。在一般的操作上安姳悦还是建议及时的进行止损止盈,落袋为安这句话也是姳悦经常去强调的。一旦套单了,不仅对仓位风险和资金造成压力,也会给自身带来一定的压力,影响行情的判断。所以在这里姳悦还是建议各位多去反思总结,不要带情绪做单,及时止损止盈,落袋为安。

一篇简单的文章分享给大家,希望姳悦q173加的文章能给你带来收获106加,在接下来的投资里顺风顺水8973,安姳悦公众号每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,如果有不懂的地方,可以找姳悦咨询,姳悦不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以关注都可以咨询姳悦进行交流学习。

解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理风险控制,投资策略,操作手法和思路,本人专注于原油、黄金、白银等投资,有交流需要的朋友,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!非姳悦实盘客户,姳悦提供方向和大的预期。

文章声明:行情多变仅供参考,投资有风险,入市需谨慎,策略有一定时效性,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。以上仅代表安姳悦个人观点,不做操作依据,风险自担。

安姳悦/文   QQ1731068973

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com