名师专栏

金通道赢:2.8-9黄金晚间震荡偏弱,反弹还是要空!

字号+作者:金通道赢 来源: 2018-02-08 22:40 收藏成功收藏本文

   金通道赢:2.8-9黄金晚间震荡偏弱,反弹还是要空!
  
  前言——
  
  或许你现在遇到了一些小挫折,单子有些小亏损,但是不要灰心,总结好经验,再次扬帆,因为生活不会辜负坚持的人
  
  2.8晚间金市重要消息前瞻——
  
  隔夜,美国参议院两党领袖达成一项为期两年的预算协议,旨在解决有关政府支出水平的僵局,避免政府周五关门。然而,美众议院保守派自由党团随后在社交媒体表达了对于这份两年预算协议的反对立场,指责协议扩大了政府规模、提高了债务上限且放弃了政府支出限制。按照规定,参议院通过修改后的支出法案,必须将其送回众议院表决。目前,众议院议长瑞安已呼吁众议院全体通过两年期预算协议,但自由党团的表态令表决结果增添了变数。日内,美元震荡走高,最高触及90.567;现货黄金一度跌破1310关口,跌幅逾0.3%。
  
  基本面解析:
  
  随着美国参议院两党领袖麦康奈尔和舒默达成一项为期两年的预算协议,特朗普政府在本周五关门的风险下降。纽约联储主席杜德利表示,近期股市下跌料不会改变美联储的加息步伐,这巩固了市场对3月加息的预期。展望今日,英国央行利率决议、众议院对预算协议的投票结果以及半岛局势和动态将成为市场焦点。黄金投资技术一对一免费指导 V-亻言:jt827827/专线Q:1072543869
  
  晚间行情分析:
  
  黄金,毋庸置疑,当前极弱走势,早盘快速反弹1317直接开跌,之后一直维持低位弱势整理,欧盘的持续走弱也就奠定了晚盘也无太多反弹空间,破位出新低只是时间问题,空头行情无论是否给到理想的做空点位,都不能贸然做多,逆势操作是大忌,所以目前做多不考虑。接下来关注1316一线顶底转换的位置,此位置较为重要,夜间反弹的高点在1319,所以接下来重点关注上方1316—1319阻力区域,晚盘给反弹我们依然去做空单,下方去看1306,其次是1300关口,计划1316一线入场空单。
  
  2.8晚间黄金操作建议:
  
  晚间反弹1316一线空单进场,止损1320,目标看下方1306
  
  下方触及1308-1306一线轻仓做多,止损1303,目标1315
  
  侥幸是加大风险的罪魁,犹豫则是错失良机的祸首。如果说长线是金,短线是银,那么波段操作就是钻石。耐心是致胜的关键,信心是成功的保障,好战者必不善战,善战者必不好战。希望金通道赢的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我聊聊,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,金通道赢以丰富的经验,精准的视角,敏锐的判断力来捕捉市场的瞬息万变!
  
  ——本文由金通道赢(官微:jt827827,专线Q:1072543869)独家供稿,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,上方建议仅供参考。
  
  文:金通道赢

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章