名师专栏

王瑜铖:黄金投资从穷人到富人你只需要一个机遇

字号+作者:王瑜铖 来源: 2018-02-08 23:30 收藏成功收藏本文

 不管是谁,瑜铖相信只要来看文章的人,只有2种,第一种:亏钱的,第二种:新手。亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,想带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱。兜兜转转,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他,而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。

可是后来慢慢发现这成了通病。其实任何双方参与的事情,都是一个巴掌拍不响。王瑜铖身边有很多的投资朋友也是如此。有些事情不得不讲,这件事情太严重,严重到影响这个行业,而我不得不站出来,别人分析师不敢讲,但我敢讲敢说才决定写下这篇文章。

读而思:

众观整个市场,整个社会的不良现象。不是广告就是人性的挣扎,抱怨声此起彼伏,貌似在这个市场赚钱相当不易。很多人已经失去了判断的方向,麻木了!打开论坛都是首席分析师,难道首席分析师就这么不值钱?骗小孩呢吧。各种解套、翻仓的广告满天飞,到底能相信谁?各种投资计划,行情分析,到底哪个才是对的?每天都有那么多人的单子被套,爆仓,血本无归。到底谁对这些亏损的投资者负责?

聆听投资者的心声:

首先在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是其他情况。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。

20万资金开始做,第一个平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为。

也许有诸多的投资朋友并没有遇到一个有能力又有责任的老师,在投资路遭受了挫折,也或许投资朋友们在老师的指引下,还是步入投资低谷,王瑜铖( Wyc91111 )感到十分的惋惜,因为我明白,我们都不容易,无论是投资,还是分析,那么我们就必须做好真诚对待,借住团队的力量一起创造成功之路,实现人生价值。

王瑜铖从业准则:

对客户从我入这行以来,一直奉行的是,把投资当du的我不能帮,因为我不能保证你一直赢,信任我,竭尽全力让你银行卡的位数增加,不信任我,没关系,总有你信任。先说清楚,你指望我给你赚大钱,行情不给力,可能赚不到那么多,所以先说清楚比较好,赚多少钱无所谓,起码我不会瞎欺骗客户,没有必要,合作的基础是相互信任。

带单方式:

一般都由我1对1进行指导,每天都会给出几个稳健的单子做。你做过知道资金少的,不好操作风险大,亏了就不好了,我也是为客户着想,所以一天给两三单稳健的做一下,想赚钱的跟上小赚一点。

投资其实就是学习:

我跟其他老师最大的不一样,我会把我所知道的教给客户,对亏损客户的指导与培训还有学习,我不会强迫客户做单,只会为你分析建议,单子做与不做取决你,让你有自己的想法,这样你的路才会走的更宽更广,不至于对自己的亏损原因很模糊。希望你们哪一天离开我,自己依然能赚钱,当然是教一些想学的客户看盘分析图看数据,市场行情等等。

只要想学的客户我都教,但是要我有时间,毕竟做投资的还是要自己多学习,不能光依靠老师赚钱,这本来就是一个投资理财的过程!不要始终把自己的命运交给别人,如果自己什么都不懂,相当于你把钱教给别人去投资,你愿意吗?

你在选择老师的同时,我也在选择客户。我每天早上很早就起床了,凌晨4点睡觉,平均每天差不多盯盘20个小时,到点就要一个个提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,却不能赚钱,让客户失望也让自己的精力白费?我还不如轻轻松松每天睡个好觉。就是你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。说的好不如做的好,明白人自己验`证体会。我不随随便便敷衍让客户做单,你叫我给一个单子,我不一定会给。行情在面前,要给就给最有把握的。你敢跟着做,我就敢帮你回本赚钱!在这个市场,你不会孤单。

我始终认为无论我们从事什么行业,做什么事情,最不可离弃的两个字就是“真诚”,真诚是一种心灵的安慰,同时也是作为一位分析师本应具备的态度,我知道在这个混杂的社会,诸多半路出家的操盘手充当了资深分析师,但是我相信,只要我们的实力在,我们的口碑一定会广远流传,相信广大投资朋友还是会找到王瑜铖的,那么我也相信我能给你带来你想要的结果,预祝咱们合作愉快,共赢,让你的目标,我的价值得到体现。

永远记住一句话:行情天天有,不急不躁,一步步来,不要单子没出,就急着下单。

在此祝愿所有的用户都能在市场获得更大更好的利润,而不是被市场牵着鼻子走。

本人从事金融行业有独特的交易手法,欢迎你的咨询。温馨提示:投资有风险,入市需谨慎。没有不成功的投资,只有不成功的操作。王瑜铖愿为你解单解锁,一次合作,一生的朋友。

  文/王瑜铖/V指导:Wyc91111

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com