名师专栏

仙命女王:2.8晚评黄金原油实时分析与操作建议

字号+作者:仙命女王 来源: 2018-02-08 23:33 收藏成功收藏本文


  消息面:


 


 

  

  今日晚间21:30美国当周初请失业金数据小幅利空,需要注意的是美国初请失业金数据连续153周低于30万关口,连续时间创下1970年以来最长。由于日间黄金已走出跌势,因此数据公布之后金价并未出现较大变动,但是黄金空头的消息面影响还在持续当中。美元指数日间也明显开始复苏。

  

  晚间需要重点关注美国政府临时财政法案到期后的下一步行动,目前虽反对者认为此两年预算协议扩大了政府规模、提高债务上限与放弃政府支出限制。但是就目前情况来看,达成新一轮的协议的希望还是比较大的。

  

  一方面是美联储新任主席鲍威尔的上任,令市场对其政策一度产生担忧,但是,好在这种情绪在美联储3月加息预期高涨的前提下,并没有延续太久,从而对黄金起到打压效果。

  

  另一方面是半岛局势在冬奥会顺利举行下得到缓解,这就让过于依赖避险情绪的黄金无法获得提振,虽然半岛危机还未真正解决,但是在冬奥会结束之前,想必也难以给予黄金足够的避险支撑。单从这两个方面来说,仙命认为黄金要想回到1360上方并非易事,再配合特朗普之前表达的强势美元的语调,目前金价所面临的压力可以说是非常巨大。

  


 


 


 


 

  黄金技术分析:

  

  黄金本周大幅走低,1327告破形成头肩顶。这预示会进一步下跌,不过需要注意利多的楔子在技术图上形成,因此可能在再次抛售前反弹。突破1319将预示反弹的开始,下个目标在1346。在此发生之前,短期可能会扩大跌幅。

  

  日间黄金走出一个完美的回落反弹走势,整体上依然保持空头趋势。目前布林带整体延续开口下行,目前金价处于布林带下轨1313美元支撑附近,考虑到目前市场届时利空消息影响。因此晚间美盘操作上仙命建议保持反弹做空为主。 

                               
 


 

   


 

  黄金操作建议:

  


 


 

  1.黄金1316一线进场空单,止损1320,止盈1309;


 


 


 

        2.黄金若强势反弹到23-24位置可大胆进场空单,止盈看1309,止损默认。

  

  原油技术分析:

  

  原油昨日数据再度形成反差,在数据出来前油价一直小幅震荡、为什么原油行情在数据出来利多直接大幅度走低。日线原油处于阴线趋势,油价承压于行情走势、MACD的5和10线图运行于布林带轨迹的中轨一线;四小时级别目前运行于61.8附近、小时线的能量柱继续开始向下发散;K线能量柱绿色开始增加,日间操作上建议反弹做空为主。上方关注62.5一线阻力,下方关注61.0一线支撑。


 


 


 


 

                               

  

  原油操作建议:

  

  原油只要不破61.0附近,都可以多单进场,逢低点做多,上看62.5一线做长线。


 


 


 


 

  

  寄语:

  

  在我眼里,客户与我的关系是一荣俱荣一损俱损。我与客户的利益是相互的,所以一直以来笔者所秉持的原则一直都是客户至上的原则,一直都是把客户的利益放在第一位。有句话叫做忠言逆耳,但是利于行。谦虚的人永远都不会被淘汰,这是我的座右铭。不管任何时候都不能停止学习,所以我一直一来都会听取客户的建议,不断改善自己的风格,做到因材施教。我与客户相处的一个过程是相互学习,相互了解的一个过程,而不是单单的利益关系,不止是师生关系,更是亦师亦友的关系。


 


 


 


 

  

    本文由独立撰稿人仙命女王(微信:ceetom)撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,行情多变,谨慎操作!转载文章请标明出处。


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章