名师专栏

秦金枫:2.8黄金原油探底回升,小年也来闹心?

字号+作者:秦金枫 来源: 2018-02-08 23:35 收藏成功收藏本文

 秦金枫:2.8黄金原油探底回升,小年也来闹心?
  
  作者:秦金枫
  
  冲动是影响交易的祸首,情绪却是影响判断的根源,思路转变的速度决定了盈利的多少!投资本身就是一件高回报的事情,所以才会不断的吸引者投资者们前赴后继,但是绝大部分的人只看到了高的回报,却忽视了利润背后的风险。其实每个圈子都有它的规则,或者说是铁律,严于律己、止盈止损、适仓操作、严格风控,这些都是操作上的规则,所以无规矩不成方圆。
  



  趋弱发展已是事实,空头延续顺理成章,高点不断下移,低点不断刷新,连日来的下探已让黄金市场形成了极强的看空情绪,空头氛围更是愈加浓厚,今早盘阶段市场已触及最低的1309美元。下跌后唱空,上涨后追进,这是普罗大众的一贯研判思路,市场是变幻莫测的,也是可以揣摩的,但市场不想让你挣钱是完完全全真实的。涨跌中有利润,交易中风险,控制住风险才能获取利润,这是金枫经常讲到的一句话,那么接下来市场中的风险又是什么?
  
  美国政府停摆危机随着临时支出法案的通过最终算是尘埃落定,同时法案中加大了波幅资金的额度,利好的消息弱化了市场中的风险,美股止跌反弹,美元获稳上行,黄金自承压下挫。本轮黄金上涨的终点位置是1366美元,随着逐步下行确认1351,1345,1332压力位,空头的走向愈发明显,当然其中是由于数据面的冲击所造成,不过从空间上来看,空头已无大的优势,这是当下看空氛围浓厚背景下需要注意的。
  



  而日内黄金走出了探底回升的走势,午间附近直接给出的1314一线的空单在美盘前直接止盈出局,到了1306一线,美盘金价快速反弹至1316一线,主要是美指回落,回吐了日内大部分的涨幅。目前空头情绪还是较为严重,不过目前黄金已经处于关键的位置,在下一步就将试探千三关口,目前又到了周尾,晚间就不要在盲目的操作了,午间的空单也有8美金的利润,我们明天再择机操作,晚间上方还是看1320、1323这两个位置,晚间若是有朋友单子出现问题晚间也可单线金枫本人。
  
  原油,近期的走势尽然跟黄金相差无几,可以说是同涨同跌,油价日内也是个探底回升的套路,不过金枫的空单肯定是完美的止盈离场,61.7附近的空到了61附近走的,相当的完美,有个朋友说他要看下今天原油会不会给到61附近,实时也证明了。晚间油价也是快速反抽,不过目前还是受置于金枫再见所说的压力位置61.7-61.9一线,只要这个位置不破,油价就走不起来,所以晚间还是看冲高回落,在高位去布局空单。
  



  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。
  
  文/秦金枫      EIA1088
  
  本文由秦金枫独家策划,转载请注明出处,文章建议具有时效性,因此仅供参考,加上文章推送可能会出现延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接联系金枫,可佰度嗖嗦:秦金枫新浪博客!或直接添加金枫微.信:EIA1088扣.扣:2217627908微信.公众号:API1088

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com