名师专栏

华景贤:2.9黄金暴跌创新低,多单没出怎么办?

字号+作者:华景贤 来源: 2018-02-08 23:42 收藏成功收藏本文

趋弱发展已是事实,空头延续顺理成章,高点不断下移,低点不断刷新,连日来的下探已让黄金市场形成了极强的看空情绪,空头氛围更是愈加浓厚,今早盘阶段市场已触及最低的1309美元。下跌后唱空,上涨后追进,这是普罗大众的一贯研判思路,市场是变幻莫测的,也是可以揣摩的,但市场不想让你挣钱是完完全全真实的。涨跌中有利润,交易中风险,控制住风险才能获取利润,这是笔者经常讲到的一句话,那么接下来市场中的风险又是什么?


 

【景贤侃行情,操作请跟上】


 

自黄金触及1366高点以来,我反复强调的中线空单目标1306区域,今日终于触及,虽然还未到达千三关口,但依旧证实了思路的正确,同时也说明了行情在2月份还会有下跌的空间。记得在昨日文中,关注微信公众号刘言庭。我就说过,1310-1300区域是2月份黄金波段下跌的首要目标,而今日的触及,则更让我坚定2月份结束之前,金价将大概率运行千三之下的观点。对于当下的黄金走势来说,高空思路无需质疑,只是需要判断行情是否形成了单边下跌走势,这点对于我们的操作与利润都是非常重要的。因为,过去的12月份里黄金自1236起涨以来,丝毫没有给出回撤做多的机会,从而导致错过了很多盈利的机会,所以,鉴于此有必要为当下的行情判定是单边下跌,还是回落寻求支撑,只有这样,才能让我们的操作更加得心应手,同时实现利润翻倍。


 


 

1.1307-1306的关键支撑,1月初的多头回调位置。前期关键支撑。可以说1236的多头趋势到1366,第一次的多头停顿,阴阳交替整理的低点就是1308-1306,非常关键。


 

2.早盘急跌,欧盘低位整理,美盘前反弹再出新低,大家注意美盘前出新低,那么防止美盘走反弹。


 

而且触及了关键的支撑位,所以这个位置1307要出空,可以考虑短多。


 

1308-1307反手做多,去看1313-1317/1319


 

 


 

【黄金短线暴跌,多单怎么办?】


 

我相信最近有很多朋友的多单被套住了,因为这种行情基本上就是反弹力度很小,直接下跌;在后市看来,鸿蒙建议被套的朋友等待反弹高点逐步减仓,在资金充足的情况下可以在高位做空来拉低均价减小亏损;由于鸿蒙不知道你们的具体点位,有套单的朋友可以单线鸿蒙,为你制定一套详细的解套策略;


 


 

为何你做单总是频频失误,不是错失利润就是套.单?


 

1,没有老师指导,自己在网上到处看群、看文章做单,小周期做单,来回追来回损(追.涨杀.跌)。


 

2,自己主见很强,从来不信哪一个人的,看各个的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,不敢进场;看错了的,直接做进去,亏了心里极度不舒服,感觉天昏地暗。


 

3,有老师指导,但总是重仓做单或者技术不行总是看反行情,并且老师还不负责任。


 

4,看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套.单或者锁单甚至扛单,不敢小损出局,无奈最后总是砍在最低点(高点)或者天地连环锁全砍。


 

5,震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追、来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。


 

6,单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被.套了。一被.套就盘整,总觉得至少能回调保本或者小亏出场,虽然知道趋势已经很明显反了但是还是被温水煮青蛙越套越深,最后砍在最高点或者最低点。


 

文/华景贤rkh9819

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章