名师专栏

诸葛财:黄金坚定空一单喜翻仓!现价顺势空,净赚26点回家过大年

字号+作者:13237112178 来源: 2018-02-09 00:00 收藏成功收藏本文

 诸葛财:黄金坚定空一单喜翻仓!现价顺势空,净赚26点回家过大年

今天很多朋友都来问我黄金还能下跌吗?在诸葛财看来这次下行明显和过去上涨是两种风格,1236美元企稳上涨是第一种风格,现在走的是第二种风格,不是不跌,要看怎么样的下跌,需要控制好节奏和仓位,并且还要有点信念才行,给你很多次上车机会,如果杠杆没控制好,最后因为波动太大,造成止损后下跌,反而不是一件好事情,周三金价连续第二个交易日下跌,且跌破1313美元的回撤位水平,逼近1305/1300美元支撑(包含50日均线)。


一单翻仓!你值得拥有!!! 

中长线操作,让你体验一单翻仓!很多人有逢高跟多的勇气却没有顺势做空的气魄,当然思路对中线多短线自然收获不小!但是中长线的煎熬只有持仓者懂,不过利润不辜负我们承担的风险承受的煎熬,那么一切都是值得的!1341持仓到1314,利润达到27690美金,一路看空一单翻仓!!! 

中长线空单已成为过去,我们在这里恭喜那些跟上的投资者,在这个市场上肯定是有人赚钱,有人亏损,现在我们下一轮中长线**计划,正在稳步推进中,那么当你看到我诸葛财的文章的时候,你心中应该对自己年末回本计划做到心中有数了。 

趋弱发展已是事实,空头延续顺理成章,高点不断下移,低点不断刷新,连日来的下探已让黄金市场形成了极强的看空情绪,空头氛围更是愈加浓厚,今早盘阶段市场已触及最低的1309美元。下跌后唱空,上涨后追进,这是普罗大众的一贯研判思路,市场是变幻莫测的,也是可以揣摩的,但市场不想让你挣钱是完完全全真实的。涨跌中有利润,交易中风险,控制住风险才能获取利润,这是笔者经常讲到的一句话,那么接下来市场中的风险又是什么?

 


黄金技术分析: 

从技术面上来看,黄金目前跌势十分明显,几乎所有均线系统指标均显示于空头发散形态,所以今日有望继续下挫。日线图上,自黄金开始承压1366高位以来,目前高点以及低点都在不断下移,同时K线上也已形成吞没看跌形态,所以短期空头趋势较为明显。指标上,日线布林带三轨已逐步开始走平,并已有向下拐头迹象,MA5日均线也已下穿MA10日均线交死叉缓和下行,同时MACD快慢线及KDJ三线都交死叉向下运行,还伴随着绿色动能逐步放量,所以短期内日线上依旧表现明显的空头趋势。四小图上,黄金已经再次跌破前期低点1310一线,指标上,布林带三轨已逐步开口向外扩张,且布林下轨也已开始强势下攻,同时MA5日及MA10日均线都在交死叉下行,四小时图上可以断定,金价短期内还将会有进一步下行势能。综合上述:美盘操作上诸葛财建议反弹做空为主,多单暂时无需考虑,上方重点关注1318及1320压力情况,下方则看向新低1305及关口1300。

 


诸葛财:国家注册黄金分析师,担任多家投资公司职业操盘手及首席分析师,中金在线黄金网财视专家、路演嘉宾,目前专注现货黄金、现货白银、天通银的投资分析,具有扎实的理论基础,尤其善于从趋势角度出发把握行情脉搏,重视交易理念和技巧的积累,短线为主中线结合,交易方式稳健为主! 

文/诸葛财

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com