名师专栏

华景贤:2.9黄金多头梦碎空头扬眉吐气,反弹捡钱还请跟上

字号+作者:华景贤 来源: 2018-02-09 00:21 收藏成功收藏本文

当机会出现之时,你在做什么?是成功把握?还是担心?还是害怕?还是犹豫不决?当行情走出之时你是不是常感后悔,如果是这样唯心rkh9819,景贤则建议你应该暂时休息一下,从而认真思考一下自己当时为什么会出现这样的心理反应?对的行情往往抓不住,错的行情确拼命死扛,这就是最初始的交易者,所以此时你们需好好磨练心态,因在这个市场盈亏本就正常,但好的机会一旦错过那同样也不会再来!


 

【景贤谈政治,金价后市走向】


 


 

在全球抛售浪潮之中,虽有数据显示:自1月底以来投资者从新兴市场已撤出近40亿美元资金,但这庞大的规模此时似乎丝毫未能影响投资机构对该市场的热情。而且最新报告中表示:近期美股暴跌的背后主因竟是市场对美联储加息预期的飙升,投资者们因担心新兴市场借贷成本上升所以才纷纷撤资。可是,这次抛售更多的则是短暂的恐慌情绪以及对波动率疯狂押注的行为所导致,所以可以断定这种混乱模式将是短暂且有限的。


 

【景贤谈行情,操作请跟上】


 


 

四小图上,黄金已经再次跌破前期低点1310一线,指标上,布林带三轨已逐步开口向外扩张,且布林下轨也已开始强势下攻,同时MA5日及MA10日均线都在交死叉下行,四小时图上可以断定,金价短期内还将会有进一步下行势能。综合上述:操作上景贤则建议直接布局高空进场即可,多单暂时无需考虑,上方重点关注1318及1320压力情况,下方则看向新低1305及关口1330。(可以说,今日只要不出现重大消息面影响,当金价触及上方1318/20压力之时则可直接进场空单!)


 

【景贤讲给读者的话】



 

离我们最近的,往往是自己,而多数的时间,却又看不清自己。让行动和思考来控制情绪,而不是被情绪影响行动与思考。都说生活不是林黛玉,不会因为忧伤而变得风情万种,投资的过程中何偿不是如此?你我走那么远,绝不是为了看风景,只是想会会未来那个成长后的自己。


 

文/华景贤rkh9819


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章