名师专栏

魏韦新:黄金上方多单还能解吗?空单可以布局吗?2.9黄金操作建议

字号+作者:魏韦新 来源: 2018-02-09 00:29 收藏成功收藏本文

  魏韦新:黄金上方多单还能解吗?空单可以布局吗?2.9黄金操作建议
  
  资.讯/魏韦新
  
  有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上7点到第二天凌晨3点,但是在我的记忆力我好像很少有准时下班的,只要客户的单还在,熬夜到凌晨6点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!魏韦新熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是客户手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。魏韦新可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。
  


 


  关.注魏韦新文章的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!我趋势看的再对,点位看的再准,做不好的话也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?所以要想改变口袋,就必须先改变脑袋。魏韦新希望各位如果有上述的问题,能及时反思,在错误的道路上止步,这,就是进步了。好行情多得是,但只有控制住风险才能看到利润,不然很可能会被好行情戏耍!
  
  从技术面上分析黄金行情走势及建议:
  
  从技术面上来看,黄金目前跌势十分明显,几乎所有均线系统指标均显示于空头发散形态,所以今日有望继续下挫。日线图上,自黄金开始承压1366高位以来,目前高点以及低点都在不断下移,同时K线上也已形成吞没看跌形态,所以短期空头趋势较为明显。小时图上黄金价格走出下降旗型的延续形态,后市趋势继续看跌,经过周二和周三的连续下跌,目前黄金行情已经进入下行趋势,局势明朗,上方高点1366阶段性见顶,空头已经强势登场,日线下行趋势形态较好,而下方还有调整空间,那么今日黄金趋势仍继续坚持看空,当前小时线已经开始延续弱势下跌,跌破1310进一步看到关键位置1300的整数关口,短期操作上魏韦新建议晚间继续以反弹做空为主,上方重点关注1317-1319一线阻力,下方关注1305-1303一线支撑。自信源于实力,人格成就魅力。
  
  从消息面解析黄金后期走势:
  
  美指反弹得益于新美联储主席三把火。美联储对今后通胀乐观看法和加息预期提振弱势美指,黄金受其打压回落!另外美国参议院通过了为期两年的拨款协议,该协议大幅增加国防和国内项目开支。缓解市场对美国政府关门的担忧,避险情绪消退进一步刺激了黄金的回落!
  
  美联储新任主席鲍威尔的上任,令市场对其政策一度产生担忧,但是,好在这种情绪在美联储3月加息预期高涨的前提下,并没有延续太久,从而对黄金起到打压效果;另一方面是半岛局势在冬奥会顺利举行下得到缓解,这就让过于依赖避险情绪的黄金无法获得提振,虽然半岛危机还未真正解决,但是在冬奥会结束之前,想必也难以给予黄金足够的避险支撑。单从这两个方面来说,魏韦新认为黄金要想冲高并非易事,再配合特/朗/普之前表达的强势美元的语调,目前金价所面临的压力可以说是非常巨大。
  
  茫茫人海相遇便是缘分,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。
  
  这个冬季不再冷。冬天已到,你又何必拒绝温暖抵达?
  
  (本文由魏韦新编撰,请勿抄袭!转载请注明出处!)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章