名师专栏

江子晨:黄金大趋势未改反弹不破1325仍需空

字号+作者:子晨淘金 来源: 2018-02-09 10:05 收藏成功收藏本文

知足者常乐,市场里机遇风险并存的,抓到看得到的利润,装进自己口袋的那才是真正属于自己的利润,一直留在市场,只能说暂时是你的,或许下一秒又还给市场了。相信很多人都有这个经历,所以到了目标位就果断离场,风险控制亦是如此,留得青山在不愁没柴烧!


黄金昨日早间没有延续反弹,而是先下破我就知道日内做空的机会不大,虽然仍看空行情但是再三强调不追空,反弹高位再空。操作上昨日把握的还是很到位的,下方1308一线的多收获满满。盘中时段分析中笔者强调了1308一线支撑的重要性,也给出1308挂多的操作策略,欧盘时段黄金短线下挫测试1308一线支撑,虽虚破至1306一线,但也不影响笔者的判断,1308挂单直接进场,而后笔者于现价1307一线果断给出现价继续多的操作。美盘开后黄金开始强势反弹,1316一线持续震荡许久,日内进场的多全部获利离场,但凡跟上操作的朋友又是一波大丰收,大赚至少8美金。子晨就是这样,到了目标位附近果断了结,虽然看好后续仍有上行空间,但秉着稳中求胜的宗旨,落袋为安,把实实在在的金银揣进口袋那才是真!




 

昨日金价晚间虽然强势反弹,但大的趋势还未发生改变,没有强势突破站稳趋势线就不能盲目乐观的认为黄金触底反弹。日线级别来看,金价仍处于空头趋势行情中,上方承压5日均线,下方强支撑在60日均线处即1301一线。随机指标短线拐头向上有粘合交叉形成金叉趋势,反观macd指标绿色 动能柱持续放量,快慢线自形成死叉后持续向下开口,所以中线来看下方还有一定空间。日内反弹至上方阻力1325一线不破仍需空。小时线来看,金价早间向上突破60均线阻力,但未有效突破站稳,承压短线回落,日内一旦突破站稳此线阻力,那么金价短线仍有反弹空间,上方强阻力在1330一线。随机指标已相交形成死叉开口向下,短线金价有回撤。macd指标红色动能柱缩量快慢线有拐头向下粘合趋势,一旦相交死叉形成,那么短线金价有加速回撤的行情。




黄金目前仍处于空头趋势行情中,上方1325一线有一定阻力,强阻力在1330一线,下方1315一线有支撑,强支撑在1308一线。所以日内操作上行情先跌那么防守下方支撑埋伏多,反之守住阻力不破空。大趋势未变反弹高空为主,回撤低多为辅思路。


02/09黄金操作策略:

黄金#不破1325空,止损1330,目标1315;


 

建议仅供参考,其具体进出场以盘中指导为准!你参与市场只有一个目的那就是赚钱,通过笔者的行情解析虽然短期有所获利,如需长期稳健的收益,可联系笔者实现合作共赢!一直以来江子晨以稳中求胜为主基调,具体操作盘中实时给出,我会对信任我的人毫无保留的指导,欢迎不懂的与笔者交流。】




 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com