名师专栏

官建明:2.9周线收官黄金不改弱势,今日依旧高空

字号+作者:官建明GJM 来源: 2018-02-09 10:25 收藏成功收藏本文

  官建明:2.9周线收官黄金不改弱势,今日依旧高空

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。下面官建明为你带来简单的一篇文章,希望可以帮助你。

  黄金(2.9)今日周五,我们重点考虑昨日日线十字星收线的意义:

  1.本周整体行情表现较弱,震荡回落,日线连续5个交易日,三根大阴线,一根小阳,昨日一根十字星,从这个形态来看,昨日的十字星属于弱势中的反弹调整,还要防止进一步回落。

  2.但是从价格的关键意义和中期行情走势来看,如果行情走我们提到的日线大宽幅整理50-60美金的整理,而且1306-1307又是关键支撑,那么这个地方不排除企稳直接反弹的可能。

  两者的矛盾,加上周五行情多变,我们需要多观察。重点关注亚欧盘能不能突破1324-1326的压力,如果突破将确立企稳反弹,进一步去看1332-1334,如果不破防止二次回落继续探底测试1307-1306附近支撑情况。

  操作上不破1324-1326做空,止损4-5美金,目标1315-1314!如果突破1324-1326再作进一步安排!

  操盘口诀:

  盘之初,无定向,遇压力,破盘坚,测支持,支持守,测均压,均压过,宜带量,量不足,假突破,破支撑,设停损,反做空,遇急跌,补空单!

  过盘压,测压力,压力过,可做买,遇急涨,补多单,压不过,是反弹,弹不高,杀的深,弹得高,回档买,买来卖,卖来买,无库存是赢家。

  希望官建明的文章能给你的投资带来帮助,如果有不懂的地方,可以找我,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友!如果你选择跟随那么我必然会倾囊相授!更多投资技巧关注微xin公众号“官建明”或直接添/加官建明Q/V信2621509512,获取日内投资建议!

  文/官建明

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com