名师专栏

姜谨晗:2.9黄金触底反弹还会涨吗,早间走势分析策略布局

字号+作者:上官谨涵 来源: 2018-02-09 10:29 收藏成功收藏本文

 姜谨晗:2.9黄金触底反弹还会涨吗,早间走势分析策略布局

投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你总是闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,最高投资境界:严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。做投资最重要的两点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

 

 

想想,你来到这个市场多久了!看看,你仓位的资金缩水了多少!没有谁的钱是大水冲来的,我知道,你不甘心!我是姜谨晗,风里雨里,我在这里等你!

日线在60日均线上方,收了一根探底十字星,在调整10天,调整60美金,kd处于低位背景下,这是见底信号。预计黄金至少迎来3天反弹。十字星后今日预计收阳。周k线本周可以说收阴线确定无疑,在10周均线处受到支撑,周k线调整2-3周的观点得到证实。预期后市企稳后多头将再起一波上升趋势,最终目标是突破1375前高到1400上方。

4小时黄金在日线升势背景下,1305低点支撑住了,4小时没有突破1366-1346下降趋势线,还不能完全说确认看涨,在其趋势线下方4小时暂时偏震荡。我们特别要小心1305低点,若被跌破则后市彻底悲观,否则暂时维持看涨思路。1小时突破1319高点,也突破了1346-1332下降趋势线,短线进入到震荡反弹格局中,1小时正反弹到60倍均线处预期会有些阻力,但还适宜去空。15分钟1307-1312-1315.5低点抬高,短线是震荡反弹局势,临盘也应该依托1315.5低点,逢低买入,周五看震荡反弹。

 

 

操作建议:周五1317-1318可介入多单,止损就放在1312,目标看到1325-1330。上方暂时关注1328区域阻力。

黄金多单解/套策略:

1.1333-1336附近被/套的朋友,目前被/套的点位还不算严重,谨晗建议等待黄金反弹后小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1324附近;

2.1336-1343附近被/套的朋友,被/套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那谨晗建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么谨晗建议在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

3.1345上方被/套的朋友,目前被/套点位已经是非常深了,谨晗建议等行情反弹逐步减仓,或是通过高位做空或是低位做多来拉均价减小亏损;如果你把握不住进场点位,你可以单线姜谨晗老师,谨晗为你制定一套解/套策略;

 

 

在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

——本文由姜谨晗独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

 

文/公众号/黄金分析师姜谨晗

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章