名师专栏

吴裕泽:昨日黄金触底反弹,2月9日黄金空头是否延续

字号+作者:吴裕泽 来源: 2018-02-09 10:31 收藏成功收藏本文

黄金近期的走势会受到基本面的影响,大家会发现,近期美股报复性下跌使得金银的避险属性再度呈现,而结构性本次自1365.8下跌的形态未变,并且下降趋势线持续打压行情下行,目前短线超跌反弹,加上避险情绪升温,短线迎来反弹调整,阶段性下跌并未结束,短期内的趋势依旧偏空,不过预计本次调整下方空间有限,将会迎来中短线布局机会!

  近期有部分投资者联系到我说老师,为什么每次盈利的单只拿了一两个点老师就让我走了,损单就是三四个,有时候死抗,最终严重亏损。对于这种情况我也只能表示同情,联系到我了那么能帮我的也会帮。

  黄金日线昨日以探底阳线报收,并且触及结构点位1306附近止跌,那么短线就不要过分的去看空,而是考虑行情会保持震荡走低的格局,目前日线收线都保持在1316上方,结构点位并未有效破位,小时线已经突破布林带中轨,强势下跌告一段落,目前关注四小时25MA阻力,位于1326一线,当然黄金自1365.8的下跌格局未转变,短线要关注反弹后再找机会布局空单,上方关注1329一线重要阻力,白盘考虑先多后空的思路,短线上方关注1330一线阻力,下方关注1310一线支撑。

  综合分析:黄金大结构下跌的走势未变,目前短线止跌有望迎来反弹的走势,加上日线探底阳线,而下降趋势线位于1330一线形成压制,短线拉升的空间还存在,白盘建议先多后空的思路进行,上方阻力关注:1325 1330 1335下方支撑关注:1316 1310 1300

  文\吴裕泽(扣扣1140396032)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章