名师专栏

黄朔一:2.9黄金果断回踩做多,看我轻松50W落袋

字号+作者:黄朔一 来源: 2018-02-09 10:32 收藏成功收藏本文

 
  没有不成功的投资,只有不成功的操作;没有不赚钱的行情,只有带你赚不到钱的老师!、
  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,朔一卫 /星huangshuoyi668可助你一臂之力

  ---- 没有看不懂的行情,只有不会分析行情的人----

  昨日现货黄金市场大区间波动,行情早盘开盘在1318.1的位置后行情回踩1319.1的位置后行情先回落,盘中最低给到了1306.7的位置后行情受到基本面利多因素推升开始强势反弹,最高触及到了1322.2的位置后行情整理,最终日线收线在了1318.75的位置后行情以一根下影线极长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,日线具备反弹形态,操作上今日回踩多。

  技术上,今日先看4小时构造,昨日现货黄金市场大区间波动,行情早盘开盘在1318.1的位置后行情回踩1319.1的位置后行情先回落,盘中最低给到了1306.7的位置后行情受到基本面利多因素推升开始强势反弹,最高触及到了1322.2的位置后行情整理,最终日线收线在了1318.75的位置后行情以一根下影线极长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,日线具备反弹形态,操作上今日回踩多。

  操作建议:

  今日的行情回踩1316多,止损1312,上方目标看1322,冲破看1325-1328这个区间离场。

  ---- 行情多变,追空的都被套,却看我多单获利----


  ---- 再狡猾的狼,也怕有风控的猎人----

  下面朔一就来简单的述说一下方案:

  一:1—5万美金,朔一会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

  二:5—10万美金,朔一同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

  三:15万美金以上,朔一卫 /星huangshuoyi668会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

  ---- 行到水穷处,坐看云起时----

  我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,朔一卫 /星huangshuoyi668在这里等你,无尽的止盈来源于合作!

      文/黄朔一

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com