名师专栏

李靓依:2.9黄金触底反弹还会涨吗?多单如何解套?

字号+作者:戴莉芸 来源: 2018-02-09 10:38 收藏成功收藏本文

 李靓依:2.9黄金触底反弹还会涨吗?多单如何解套?

当机会出现时,你在做什么?你又是如何把握机会的,是担心?是害怕?还是犹豫不决?当价格走出来后你是不是感到后悔,如果是这样的话,交易者应该暂时离开市场休息一下。想想自己为什么会出现这样的心里反应,一个一个去面对,去解决!当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你。好的习惯应该永远保持。

!!!非农周不多75点利润到手,稳定盈利才是根本


非农周共计操作14单,除去手续费净利润有75点,1手可以获利:7500美元;如果资金量在50W的话,黄金按照3层仓操作(即10手计算)净利润=75点x10手x100美金=75000美元!折合人民币502500元!




黄金走势分析:

近期市场的焦点仍主要集中在美股市场,因美股是造成近期全球股市动荡的源头。全球股市在此前出现暴跌后,在近期出现了企稳现象,特别是美股出现大幅反弹,这限制了包括黄金在内的避险资产的魅力。靓依个人认为,得益于美国经济稳健增长,目前美股的波动只是暂时的修正行情,尽管近期风险资产承压,但并非是长久交易的开始,美元在此次动荡中获得反弹,但长期趋势仍然是下跌,黄金在经此挫折后,后市仍旧看好,目前金价几乎回吐今年全部涨幅,短期来看下方的空间也变得极其有限,不过反弹之路还需要一些利好消息来支撑,短时间难见成效。(V/X:Lim6858)

技术面上,日线最终录得带有上下影线的实体阴柱,维持连阴排列。昨天早间价格延续走低1309附近,价格运行各周期均线下方,临近布林下轨一带,需谨慎对待空头发展。4小时上,金价连续下探走低运行于布林下轨附近,布林整体维持开口,周期均线呈空头排列,短周期指标下行中势能逐步放缓,不过4小时上来看往下延伸的支撑仍旧位于1305一带,因此4小时上空头空间已经不大。所以金通道赢个人综合来看,日间操作上建议反弹做空为主,上方重点关注1325一线阻力,下方关注1310一线支撑。

『黄金多单被套怎么解』

 

 

我相信最近有很多朋友的多单被套住了,因为这种行情基本上就是反弹力度很小,直接下跌;在后市看来,靓依建议被套的朋友等待反弹高点逐步减仓,在资金充足的情况下可以在高位做空来拉低均价减小亏损;由于靓依不知道你们的具体点位,有套单的朋友可以单线我,为你制定一套详细的解套策略;

1.1320-1325附近被套的朋友,目前被套的点位还不算严重,建议等待黄金反弹后小损出局,但是对于资金小的客户那你应该考虑你能否承受住黄金跌至1308附近;

2.1325-1330附近被套的朋友,被套点位有点严重,首先你该考虑的是你的单子能承受住黄金继续下跌的风险,如果承受不住了那建议你先减仓,以免被强平,如果资金量能承受,那么建议在高点做空或是低点做多来拉均价减少亏损!

3.1330上方被套的朋友,目前被套点位已经是非常深了,建议等行情反弹逐步减仓,或是通过高位做空或是低位做多来拉均价减小亏损;(V/X:Lim6858)

年前翻仓最后机会!你还在等什么?靓依带你百万盈利过大年!!!



一:1—5万美金,靓依会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在80%左右)

二:5—10万美金,靓依同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在110%左右)

三:10万美金以上,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达200%左右的盈利目标)

文/李靓依

笔者李靓依(V/X:Lim6858)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章