名师专栏

洋局解盘:2.9晚评黄金原油周五周线收官,是否会在现黑天鹅走势分析及【解套】

字号+作者:洋局解盘 来源: 2018-02-09 16:20 收藏成功收藏本文

   即然我们处于这个机会与风险并存的投资市场,那么希望广大投资者朋友始终保持严谨的操作习惯和良好的心态,即便是在没有非常过硬的操盘技术情况下。作为第三方专业的技术分析团队,我们不单提供技术解盘服务,同时也会和大家多交流我们多年积累下来实战经验和操作技巧,我们的工作是希望您能在这个投资市场中稳健获利!无论我们从事什么行业,做什么事情,最不可离弃的两个字就是“真诚”,真诚是一种心灵的安慰,同时也是作为一位分析师本应具备的态度,洋局知道在这个混杂的社会,诸多半路出家的操盘手充当了资深分析师,但是我相信,只要我们的实力在,我们的口碑一定会广远流传,相信广大投资朋友还是会找到洋局解盘的。我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富! 做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事,我是洋局解盘!我为自己代言!

  黄金走势分析

  

  黄金:周五(2月9日)凌晨纽约联储主席杜德利表示,更高的薪资将显示失业率处于低位,收紧的劳动力市场将推升通胀。经济增长过快将让美联储加快收紧政策,市场逐渐收紧对美联储的计价是合理的。他认为今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的。虽然杜德利发出鹰派言论,但由于美股暴跌引发避险情绪升温,此番言论并未对黄金走势造成太大的打压。此外,杜德利表示股市的下跌没有反映经济基本面,但若股市抛售持续下去,将开始影响经济预期。从黄金的4小时来看,黄金自创新低1306后,行情开始了反弹上行,且连续收阳上涨,说明黄金短期下跌力度弱,多方反击较强,但即使多头底部连收阳线反击,但是并没有在4小时图上,走出了反转的结构,黄金依旧是空头趋势中,日内反弹就是给做空的机会,只要反弹不过1332,黄金短线就是空。一旦站稳1332一线,短期多空力量将会展开从新的博弈。黄金上方关注1325-1332阻力,下方关注1315-1306一线支撑。建议1325一线进场空单,目标1315一线;建议1315一线进场多单,目标1325一线,破位1332一线,自信源于实力,人格成就魅力。添.加笔者洋局解盘WeiXin【touzi81】每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  原油走势分析

  

  原油:周三收盘下跌,原因是政府数据显示美国原油库存连续第二个星期增长,而且美国国内的原油产量也创下了纪录新高,从而导致市场在当日盘中为试图终结三个交易日以来的连跌走势而付出的努力付之东流。昨日大阴线报收,目前形成空方炮的下跌形态,加上前期一直强调的63一线多空分水岭已经破位,基本上已经宣告多头告一段落,近期主思路看回落调整,日线到达布林带下轨,短线预计会迎来反弹,同时强势下跌行情,原油四小时已经破位布林带下轨,超跌之后需要反弹修正,所以综合分析日内操作上洋局解盘建议反弹做空为主,建议上方触及60.8-61附近分批做空,止损61.3,目标60-60.3破位持有;行情瞬息万变,更多实时行情分析与及时操作可联/系笔者公/纵号:洋局解盘8

  谋事在人、成事在天,赢利是把握高概率胜算的前提,炒黄金不要求每次一买就准,一进就赚,一次二次三次可以,但你无法保证每一次都对,市场没有“神”,我们要处理的是:当错误时能及时出局,而对的时候能够吃完预定行情,出时赔小钱,赚比亏损多。很多人之所以失败不在于每次小亏损而被市场清理,在于很多人一进不对仍然固执,不肯认输,一买就套,由亏小钱到亏大钱,想想亏小钱时都没出,如今亏大钱更加不愿出,此时恶性循环就开始纠缠着你。投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果在投资交易中遇到问题疑惑不妨与洋局解盘交流沟通,多一个好友不会对你造成任何损失,多一个想法,不同角度思考,多一个建议总不能算坏事。选择不对,努力全废;你的过去洋局来不及参与,你的未来将由洋局保驾护航!洋局带客户的目的主要是教客户自己做单 ,找一找盘感 ,慢慢形成自己的一套正确的操作思路;要做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,本周的行情已经结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪。

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作,市场行情,瞬息万变.唯有顺势而为,方能游刃有余,立于不败。

  

  本文由洋局解盘分析师独家撰文/(V:touzi81)

  

  【洋局解盘】投资核心:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章