名师专栏

杨珊语:2.9日内黄金行情

字号+作者:杨珊语 来源: 2018-02-09 16:58 收藏成功收藏本文

      
    目前黄金价格无非是在1325-1308这个较大区间内震荡,笔者也不能继续给出一个具体的超短线方向,但至少还不能说回调趋势已经结束。而此前我们多次提及的头肩顶形态已经成立,颈线1325一线破位后就开始加速下行,那么在本次下跌行情中反弹1325阻力时依旧可以继续空进去,这是一个较为标准的头肩顶破位颈线后的反抽现象。

    今天的行情不出意外就是震荡,继续下行还是需要盘整充能,所以日内关注点就在1308-1325区间内震荡偏空操作,即轻仓多主高空。回踩1308轻仓多,止损1305下,目标上看1316-18;反弹1325空,止损1334上,目标依次下看1308/1298;激进者1320空,止损自定,目标一致;未达进场点位观望,出现止损停止操作,具体建议实盘为准,操作勿忘带好止损。

    杨珊语寄语:

    没有不成功的投资,只有不成功的操作。
投资如人生,相信自己、坚持梦想、执着追求。每个人都用不同的方式诠释着何为人生,何为存在的价值。机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静的去等待某一个空虚的时机。你若信我,我绝不辜负这份信任。把握机遇,然后锲而不舍的去追赶。笔者杨珊语叩:350/697/8891  唯新 13554093140  叩群593837510  验证杨珊语。 笔者陪伴你投资之路,亦陪伴你迎接灿烂的曙光!              


 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章