名师专栏

一指赢金:2.9周线收官黄金原油欧盘行情分析及操作建议

字号+作者:yzls77 来源: 2018-02-09 17:01 收藏成功收藏本文

  投资的首要原则是规避好风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天还是会回去,任何一个人成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多,以小损失博大是交易的根本,而有很多人却忘记了初衷,把利益放在眼前,把风险挂在墙上,很多人不知道,个人在这个市场非常脆弱,非常渺小,若不懂得规避风险,就像航行在大海的一只小船,随时会被风浪打翻。
  5193925ee097c5ac58094867297bde43.jpg
  黄金:日线级别上,BOLL带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉缓和下行,K线交投于布林中轨下方,MACD快慢线交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉朝下发散逐渐趋于平稳运行,紫线有拐头上行的趋势,行情表现空头趋势逐步减缓。四小时级别上,KDJ上扬,MACD向上发散,均线向上,形成明显多头趋势,目前来看,整体行情走势形成一个震荡上涨的走势,上方面临1323阻力带,随着金价一个大幅下跌,行情需要一个休整或将有所反弹,MACD交叉开始粘合向上,KDJ三线交叉上运,一指赢综合来看,金价中短期目前都呈现多头趋势。日内收官以回落做多为主。今天的操作可以守住1315来做多.看上方阻力1323的突破情况,止损可以1310。仓位上有锁单套单的可以关注公总号一指老师获得策略。
  3dbe7186a233a7ca50e59ced4a81a893.jpg
  黄金欧盘操作建议:
  
  1、建议下方1310多单进场,止损1305一线,目标1319一线止盈位!
  
  2、建议上方1320空单进场,止损1325一线,目标1312止盈位即可!
  
  3、到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!
  
  4、非本人客户暂无法给出实风控策略!
  
  5、投资有风险,交易需谨慎。
  
  原油:日看上去是小阴K线,说明周初的跌幅加剧了波动基数。实质空间比较大了,K线显示得小。本周到目前连跌四个交易日。周线将收盘大阴线。周线级别调整加剧。也就是说下周短线还是空头。今天日内短线需要谨防下探回升震荡收盘。四小时级别上,已经破位布林带下轨,超跌之后需要反弹修正,加上Stoch指标即将金叉,所以日间操作上个人建议目前等待反弹以高空为主,结构上原油目前已经破位62.5周线强支撑位,原油将会面临大幅度的调整,所以我们做空的思路不会变,上方重点关注61.6-61.8一线阻力,下方关注59.8-59.6一线支撑。行情千变万化,点位仅供参考。仓位上有锁单套单的可以关注一指老师龚宗浩获得策略。
  669e56ed1c69d8585f7c93b652c4145d.png
  原油欧盘操作建议:
  
  1、建议下方59.5多单进场,止损59.0一线,目标60.89一线即可!
  
  2、建议上方61.3空单进场,止损61.7一线,目标60.1附近止盈位!
  
  3、到达止盈目标位稳健者建议减仓或出局,激进者破位可继续持有!
  
  4、非本人客户暂无法给出实风控策略!
  
  5、投资有风险,交易需谨慎。
  
  文/一指赢金(官微:yzls77——工种皓:一指老师)

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com