名师专栏

 彭哥解盘:2.9美国政府再临停摆危机,黄金能否借机站稳!

字号+作者:彭哥解盘 来源: 2018-02-09 18:25 收藏成功收藏本文

 

  ,你与我的遇见。你赤手空拳来到人世间,两眼迷茫盯到K线前,为了心中的梦不顾一切,为了翻倍的仓熬尽了夜,梦想,是支撑你我用力走过每一天最真实的动力。

  昨天美股再度狂泻,标普500和道指均已进入技术性回调区,金银有望继续获得支撑。周五凌晨纽约联储主席杜德利表示,今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的,但这一鹰派言论未对黄金造成太大的打压。此外,美国政府关门风波还未尘埃落定,仍可能对金银走势造成影响。

  黄金,昨日行情整体上是一波探底回升的走势,金价刚好是下跌到了周线的支撑1306一线获得了支撑位置,对于1306附近的支撑,我多次强调,刚好是10周线的支撑位置,而后半夜黄金反抽到达了1322附近,总体上拉升的幅度有15美元,不算太小,甚至刷新了昨日早盘的高点位置,日线图十字星收盘,对于多头来说,这很明显是一个利好的走势,虽然黄金收取十字星之后不一定会见底,但的预期反抽至少会延续一线,日内出现直接下跌的可能性是非常小的,预期还会有一波反抽的行情出现。早间金价开盘后整体的波动不大,整体就5美金的波幅,不过欧盘开盘后金价小幅下挫,目前在1313一线,不建议盲目去追,等待行情稳定反弹我们再去布局空单。

  原油,整体表现的确实非常的弱,近期受美国原油产量创下纪录水平及原油库存进一步上升的影响,昨天油价延续跌势,目前油价已经面临调整阶段!昨天给出的原油两个61.7-61.9一线的空单都是完美止盈了,近2美金的利润,还是非常可观的。来说下本周整体的行情,整体上就是个延续下跌的过程,从周初的65附近到目前60有整整5美金的下跌空间,波幅还是算比较大的。今天也是周五的,整个亚盘的波动不大,这也很正常,昨晚跌幅太大,目前需要盘整修正,不过整体空头的气氛还是较为浓重,后市有望继续下探,不过目前不建议去追,毕竟周尾了太激进的追空,如果后面波动不大不给到机会离场持仓过周末风险较大。日内我们重点看上方压制位置61.2一线,下方支撑在60.0整数关口附近。

  日内策略:

  黄金:美盘前反弹1317-1319一线可空,止损1323上方,止损1306破位看千三

  原油:反弹60.6-60.8一线做空,止损61.2,目标看60破位

  彭老师每天会在朋友-圈更新趋势分析和操作思路,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  我们做的是投资,是以赚钱为目的,不是投机,所以都必须要有操作的理由。否则,都只会沦为du·博,我们要顺势而为,安稳赚钱,把握机会,稳健获利,这才是真正的投资取胜之道!投资朋友如果在投资中遇到任何问题,都可以找到彭老师,彭老师带你先盈利再谈合作微信:PGJP88.QQ577707198

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章