名师专栏

诸葛财:股市大跌,资金紧急避险,黄金探底回升抄底吗?

字号+作者:13237112178 来源: 2018-02-09 20:07 收藏成功收藏本文

 


“黑色星期一”的可怕场景还历历在目,周五又遭到“血洗”,道指再度崩跌逾千点。星期五美国股市自近期历史高点已经回落逾10%,进入了公认的所谓回调。过去,唱衰美股已经不是一两次了,认为持续性的上涨到了拐点的时候,而神奇的A股在上涨的时候总是掉队,下跌的时候却率先领队,具有避险属性的货币---黄金,也将在短线有望受此影响,成为投资者的首选标的。

 


诸葛财看来这次下行明显和过去上涨是两种风格,1236美元企稳上涨是第一种风格,现在走的是第二种风格,不是不跌,要看怎么样的下跌,需要控制好节奏和仓位,并且还要有点信念才行,给你很多次上车机会,就看你如何去把握,如果杠杆没控制好,最后因为波动太大,造成止损后下跌。

 

一单翻仓!你值得拥有!!!

中长线操作,让你体验一单翻仓!很多人有逢高跟多的勇气却没有顺势做空的气魄,当然思路对中线多短线自然收获不小!但是中长线的煎熬只有持仓者懂,不过利润不辜负我们承担的风险承受的煎熬,那么一切都是值得的!1341持仓到1314,利润达到27690美金,一路看空一单翻仓!!!

 


黄金周四行情回顾:

黄金昨日测试到1308-1306企稳展开反弹,对于1306-1308附近的支撑,我多次强调,刚好是10周线的支撑位置,而后半夜黄金反抽到达了1322附近,总体上拉升的幅度有15美元,不算太小,甚至刷新了昨日早盘的高点位置,日线图十字星收盘,对于多头来说,这很明显是一个利好的走势,虽然黄金收取十字星之后不一定会见底,但的预期反抽至少会延续一线。

黄金行情走势及分析:

黄金早盘小幅冲高1322,震荡之后二次冲高1320后,欧盘开始下跌,目前运行1314受支撑,早盘二次冲高有一个好处,就是进一步确定高点阻力,早盘冲高难延续,由于二次冲高没有破前期1322高点,所以我们才敢在1320开始向下做空,美盘预计会有小幅反弹,抢反弹利润做多点位个人认为在1310-09附近,所以美盘前如果跌至1310或09可以轻仓入场,但周尾行情波动小,一定不要对行情抱有太大期望,小赚则止!

 


水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚;回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态;当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事。

文/诸葛财

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com