名师专栏

善长理财:2.9晚评 黄金原油持续走低,美盘行情走势分析

字号+作者:善长理财 来源:sclc886 2018-02-09 20:30 收藏成功收藏本文

 

基本面解读:

 

隔夜,美股再遭血洗,道指本周第二次创下逾千点跌幅,这波跌势毫不意外再向亚欧股市传导。亚洲股市今日全线重挫,沪指收跌4.27,一周跌近10%,创两年来最大周跌幅;香港恒指收跌3.1%,本周跌9.5%,创2008年来最大周跌幅;日经225指数收跌2.27%。欧股开盘亦普遍微跌,泛欧洲斯托克600指数下跌0.36%,之后有所回升。不过,避险资产反应平平,黄金在亚市早盘一度突破1320关口,但随后震荡走低,日内跌0.2%;美元兑日元在欧市盘中一度上冲至109.33,日内上涨0.4%。今晚美股会否继续下跌备受市场关注。

 

黄金行情分析:

 

黄金从日线图来看,昨日日线继续以阴线报收,日线依然运行的是一个高点下移,低点创新低的空头走势,早盘黄金小幅反弹,受阻1320一线整数关口一线压制,亚盘直接走低,直接下探1310一线之撑,欧盘黄金低位震荡,保持震荡的走势,结束欧盘,但是要注意一点的是欧盘破位了日内的低点,美盘大概率会继续下探,操作上还是继续保持跟进空单的思路不变,但是在靠近千三关口这个位置时,我们就不要在盲目的去追空,此时黄金的空头大概率进入鱼尾行情,就不要去贪心,见好就收,从4小时图来看,黄金运行低点创新低,高点下降的空头走势不错,目前四小时图上有触底反弹迹象,上方布破1322我们就可以认为这波大幅回撤见底反弹。不破此位高空为主,区间看1324-1308。但是短期黄金的急速下跌,指标已经全部运行在低位,显示有反弹修正的必要,此时追空需谨慎,当然在空头走势当中,做空才是王道,我们耐心等待做空机会的出现。手上有套单的投资朋友可与善长理财本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!

 

黄金操作策略:

 

1、回撤1307不破做多,止损4美金,目标1320;

 

2、上方1320不破做空,止损4美金,目标1314,破位看1312;

 

原油行情分析:

 

日线级别上,BOLL带开口向外扩张且布林下轨强势下攻,MA5均线与MA10均线呈死叉下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线交死叉强势下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉继续朝下发散运行,行情空头趋势明显,通常情况下,一旦市场对原油的看涨情绪冷却,油价预计将可能会跌超10%。四小时级别上,BOLL带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉强势下行,K线交投于布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉再次开口朝下发散绿色动能大幅放量,KDJ三线初交死叉向下发散运行,油价短线还有进一步下行势能。综合分析,原油结构上破位62.5周线强支撑位,短期将会面临大幅度的调整。上方重点关注61.7一线阻力,下方关注59.8一线支撑。手上有套单的投资朋友可与善长理财本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!

 

原油操作操作:

 

1、激进者可现价60.5一线多单进场,止损0.4美金,目标上看61.2,破位看61.4!

 

2、反弹到61.5附近空单进场,止损0.4美金,目标看到60.8,破位看60.5。

 

投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。想说的是如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。如果你相信我或者只是看到过我的文章,就能认同我讲的,我不能保证你单单都盈利,但是善长老师用认证负责的态度,精准的单位判断,稳健的做单方式来保证你整体获利。

 

  本文由善长理财(威信sclc886 /公众号:善长老师/指QQ2969778632)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流.

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章