名师专栏

简蒽夕:2.9亚欧盘弱势下行,黄金美盘行情解析及操作建议

字号+作者:简蒽夕 来源: 2018-02-09 22:39 收藏成功收藏本文

 文首插图.jpg

 

 

 

近日蒽夕年终汇报总结忙的焦头烂额,没想到一年又是这么快就过去了。一度春秋一度轮回,不知道各位有些什么收获呢?近期蒽夕的风格更加保守了,尽管知道没有百分百的准确率,还是希望每一单都能给信任我的人带来收益。毕竟年关将至嘛,希望回家的人心里都是美滋滋的。但是行情与分析难免产生差异,因此本周整体盈利情况没有想象的那么完美。昨日早间给到1311之上做多不幸1314止损出局,后美盘行情突破小时线压力,布局1314多单完美止盈1320一线才挽回局势。

 

首先还是带大家回顾一下昨日黄金概况:周四黄金盘中一度跌破1310美元关口,但隔夜美股暴跌引发了避险情绪升温。截至收盘,黄金上涨0.02%,涨幅0.31%。美国三大股指收盘均跌逾3%,道指跌幅超过1000点。此次美股再度狂泻,标普500和道指均已进入技术性回调区,在蒽夕看来金银有望继续获得支撑。今天凌晨纽约联储主席杜德利表示,今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的,但这一鹰派言论未对黄金造成太大的打压。此外,美国政府关门风波还未尘埃落定,仍可能对金银走势会造成一定的影响。

 

 

周五首图.jpg


 

近期上涨下跌均不延续,隔日早间反弹高点1319后震荡下行破前日低点触及1307一线,昨日早间1311之上做多不幸扫损出局,美盘行情突破小时趋势线压力,布局1314附近多单完美止盈在1320一线,行情破位但基本面介入不走延续而是反复震荡。


日线探底回升收长十字星形态,今天也是本周最后一个交易日,预计还会延续近期震荡走势收尾,但整体下跌形态还是没有改变

并且今日亚欧盘的走势,并没有在昨日探底的阳线延续,而是呈现了冲高回落的走势,盘面呈现弱势向下的的调整,这种下跌局面,基本上可以判定,黄金昨日的探底上涨只是昙花一现,反转趋势并未成立。

 

今日反弹最高点出现在1322,那么今晚美盘的操作就是依托1322这个高点反弹做空,下方重点支撑关注1306,跌破1306,1300的破位就没有什么悬念了。

 

123.jpg

 

中线走势蒽夕依然是坚持看空,只不过多空双方对1300一线的争夺也是十分激烈,毕竟1300作为多头的最后一道防线,不是那么容易破的。

 

昨日金价在1306一线走反弹,反弹冲高破位1320,反弹的幅度不小,但是从今天的盘面来看,这也仅仅是反弹而已,最多就是技术面的调整修复,中期看空的趋势依然是没有改变。

 

美盘操作建议反弹1318一线做空,破位1322止损,不破看跌至1310!

 

做任何事情,如果你抱着积极的心态,得到的结果大多也是正面的,很多人心态很稳重,成功也格外垂青于他,这不仅仅源于生活中的历练,更源于一个人在生活的历练里内心成长了多少。积极的看待事情的发展,总是会得到不错的结果,如果焦躁悲观,即使投入很多精力,也未必会把事情做好的。蒽夕这些年接触了形形色色的人,明白心态真的很重要。如果说你的心态并没有达到一定的高度。我敢说就算是给到你准确的单子,都能被做成亏的。心态的调整说了千千万万遍,也是希望看到文章的你能够警醒自己,投资有风险,入市需谨慎。

 

 

(近期事务繁忙,2018.2.10---2.12或无法及时更新文章,对蒽夕操作策略有兴趣的朋友可关注蒽夕盆友圈。在此提前祝大家新年快乐,阖家幸福安康。)

================================

以上文章由简蒽夕专业分析团队简言金讯独家编撰,部分内容摘自网络资源。发文有延时,文章内容仅供参考。文章版权归本人所有。(转载请注明出处)



文/ 简蒽夕    vx:goldmacdboll

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章