名师专栏

金泽财神:黄金原油强势下破,多头还有希望吗?晚间在线分析

字号+作者:金泽财神 来源: 2018-02-09 22:53 收藏成功收藏本文

   今天是农历腊月24,离春节的脚步越来越近了,许多人在外打拼辛苦了一年,目的就是想要回家过个好年。投资只是生活的一部分,有时间还是该多陪陪家人。市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的金钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。那么接下来看看金泽财神老师今天给大家带来的财富吧!

  黄金晚间走势分析:

  4小时线上,黄金自创新低1306后,行情开始了反弹上行,且连续收阳上涨,说明黄金短期下跌力度弱,多方反击较强,布林带三轨向下开口扩张,MA5向上拐头与MA10粘合,附图指标MACD红色能量柱开始放量,4小时周期偏空运行,短期有反弹需求。综合来看,黄金昨天日线收出较长的下影线,阻止了黄金的进一步的下跌,但是并没有改变黄金的空头趋势,黄金日内只要不过1332一线,依旧处于空头的趋势中。

  黄金交易策略:

  1:建议1319-1317进空,破1323损,目标1310

  原油行情走势分析

  4小时上,两日连续下行导致4小时上录得多根阴K排列,当前K线在低位连续收小阳,但是K线依然位于短期均线下方,布林下轨上方运行,各大周期均线呈空头排列,短周期指标虽有反弹迹象,但短期内转变弱势局面较艰难,4小时同样是空头占优。综合来看,油价在连续下跌后下方空间已经看不大,但是整体的下行格局不变,今日周五,市场调整或整理的几率更大一些,因此操作上的利润空间不宜看太大,思路即维持顺势空为主。

  原油交易策略:

  1:建议61.1-60.9进空,破61.5损,目标60.2

  平台优势,非庄家平台,允许盈利,操作黄金,原油,白银,铜,恒指,德指外汇等产品,原油天然气铜贵金属产品保证金300美金,手续费50美金一手,0.05个点回本,无点差,无其他任何费用,操作成本低意味着同样的单子属于自己的纯利润更多,交易灵活,银监会监管,正规可靠,没有尔虞我诈,没有虚假套路,只有一颗真诚的心,合作只是起点,服务没有终点!

  指导老师:薇/信(jzcs66)

  金泽财神擅长运用波浪理论、K线、布林带、MACD对行情分析预测。对各技术指标熟练运用,从而形成了一套自己独特的风险控制系统和交易系统。如果你需要心态指导,投资计划,对原油,黄金等贵金属投资感兴趣而却无从下手,或已经在接触却不理想的朋友,想跟上稳健行情布局的,欢迎关注:金泽财神.

  笔者【金泽财神】投资路上不孤单,金泽财神与你一路同行

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章