名师专栏

任辰逸:周线收官之夜,2.10黄金行情走势分析及多单解套

字号+作者:任辰逸1 来源:原创 2018-02-10 00:32 收藏成功收藏本文

  周五凌晨纽约联储主席杜德利表示,更高的薪资将显示失业率处于低位,收紧的劳动力市场将推升通胀。经济增长过快将让美联储加快收紧政策,市场逐渐收紧对美联储的计价是合理的。今年加息3次的观点依旧是合理的,如果经济预期录得增长,2018年加息4次也是有可能的。虽然杜德利发出鹰派言论,但由于美股暴跌引发避险情绪升温,此番言论并未对黄金走势造成太大的打压。与此同时杜德利表示,股市的下跌没有反映经济基本面,但若股市抛售持续下去,将开始影响经济预期。

  马上就要过年了,可是行情还在继续,过年期间相信有的朋友还是想赚点红包钱的,那么,任老师愿意陪你,春节全天在线。最近很多客户加到辰逸官微{rcy937},和我说亏损的原因,差不多就是说没有老师指导,自己在网上到处看群、看文章做单,小周期做单,来回追来回损(追涨杀跌)。还有的在直播间跟着做单的,我不是说直播间的老师不好,只是直播间单子那么多,你愿意相信哪个呢,而且有的还会影响你的思路,辰逸在这里劝大家一句,不要随波逐流,做这行的还是要有点主见的。有老师指导的,但总是重仓做单或者技术不行总是看反行情,并且老师还不负责任。震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追、来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边。资金慢慢的缩水,导致自己做投资赚钱的期望越来越小,最后慢慢的就没有信心了,辰逸不说我是多么厉害的分析师,但我至少问心无愧。

  『黄金行情分析及操作策略』

  黄金4小时周期目前处于下跌走势中,从K线结构上来看,下跌结构良好,反弹的弱势促使1307一线的拐点或将是暂时的小结构拐点,那么反弹后继续下探的概率较大,而形态上低位反弹后出现两条大阴线,目前反弹仍可能延续,在博弈的角度上来看空头仍然是主导地位。均线上来看多重均线继续往下,短期均线出现缠线,那么按照均线的理论窄幅震动的概率较大,未来沿着25MA下跌的概率较大。

  指标上KDJ目前自低位金叉后往上运行,那么按照KDJ的表现来看,未来黄金4小时周期或将继续上攻至J线到达100附近,那么按照这种惯性后期行情仍然有反弹的可能。MACD上的走势低位拐头,快线慢线低位拐头,而动能绿柱已经结束,出现小阳柱,那么按照MACD的惯性来看大概率将出现反弹行情。总体上黄金目前的走势来看日内震荡上行后下跌的概率较大。

  『黄金多空单解套』

  处理解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。

  而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以任辰逸的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入上涨,又再次被套!最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

  临渊羡鱼,不如退而结网,无须豪言壮语,只要脚踏实地,实力比更多华丽的语言更为重要。本文由任辰逸编撰发稿,文章内容仅供参考,投资有风险,请做好风险控制。

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com