名师专栏

除夕精评:当黄金闪盘遇上情人节,这波利润我来帮你抓!

字号+作者:段家聪 来源: 2018-02-15 00:59 收藏成功收藏本文

  今天已经是腊月二十九了,同时今天也是西方情人节,段家聪在此祝大家情人节快乐,大年三十的前一天,马上就过年了,不知道大家年货办的怎么样?在这个喜庆的日子里,昨日家聪布局的多单成功止盈,其实昨日晚间段家聪中就说过黄金晚间继续看涨,并且给出了操作策略,那么你有跟上操作策略吗?或许你看到了,却只是一看而过,其实做投资本来做的就是预期,玩的就是想象,比消息更重要的无非就是纪律,一个没有执行力的人是很难抓住机会,而一个没有纪律的交易是时常被收割,过往的经历不断的告诫人们,谁触碰了亏损的红线谁就被踢出局,盈利的方法千万种,亏损的教训就几条,明天就是春节了,市场每天都存在不确定性,这些不能成为自我辩解的理由,没有目标的人为有目标的人实现目标,没有计划的人则被别人计划,信念和纪律这是唯一可以自控的法宝。

  春节假期盈利双丰收,黄金接连止盈迎新春:

  消息面:


 

  周三(2月14日)亚市早盘,现货黄金连续第三个交易日攀升,刷新一周高位至1334.21美元/盎司,主要因此前日元再度大幅走强打压美元指数走低,加上美债收益率有所回落,提振金价脱离一个月低点,不过投资者正在等待美国通胀数据,以从中寻找美联储收紧货币政策方面的最新线索。


 

  黄金走势分析,仅供参考:

  黄金昨日白盘慢涨走高,最高在1330一线,美盘一波下跌走到1322,回落再次走高确定趋势,收盘在10日线下方,昨天还是个震荡。多空趋势暂时不明显。今天选择性走出方向,主要争夺10日线。多头要反转空头重新上升的话。必须强力突破必站稳10日线。才能打破指标的压制。否则今天容易转换回落,亚盘还是继续震荡,欧盘决定强弱。今日早间开盘黄金直接上涨在1330上方目前一直高位震荡。昨日盘价格触高就是很好的证明。日线上最终录得小阳柱,实体部分收于1325美元上方,成为反弹上行中的有效压制点,布林整体有意缩口,MACD双向死叉保持下探,KDJ初步金叉上扬,与之K线发展配合到位,日线来看仍有反弹的空间,4小时上看,布林带开口向下,价格并未突破布林带下轨,而是转头上行,并冲破布林带中轨,MACD指标也形成金叉,布林带开口,价格冲破布林带上轨向上延伸,所以综合分析晚间操作上家聪个人建议回调做多为主,上方关注1336-1338一线阻力,下方关注1327-1325一线支撑。关注段家聪可及时了解每天新行情。

  年底利润一抓一大把,资金量足够的朋友,这是一个不容错过的好时机,也许在这年底行情甚好的一个星期的利润抵得上你一年的辛勤付出,资金量不是太大的也不用担心,我们团队对于小资金也有独特的短线结合中线布局,利润一样可观。看得再多不如亲身体会,你需要的只是一个正确的选择。在金融这个市场上,每一个认真做交易的人都应该被善待,但不得不承认合作的重要性,与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!只要你肯付出,家聪将会为你实时盯盘抓住每一波赚钱的机会!

   文/段家聪v/b8740387

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章