名师专栏

沐之晗2.15黄金剧烈震荡,不带止损套空单?我有解!

字号+作者:Mu之晗 来源: 2018-02-15 01:09 收藏成功收藏本文

 沐之晗2.15黄金剧烈震荡,不带止损套空单?我有解!

晚上好!现离我们的新年也就只剩一天的时间,也许你正与亲朋欢聚一堂,也许你还在回家路上,也许你身处他乡满腔愁思……与家人团聚是好事,春节期间可以放一放的还是放下的好,毕竟辛苦一年也就春节几天可以热闹一下!

 

 

黄金反弹之路,荆棘遍地!

 

说回行情方面,最近由于春节假期,都没有及时更新文章,那么我们就先从周一的行情说起!周一黄金强势上涨,站上1320一线,美元转跌,美股继续反弹,道指上涨近200点,这在一定程度上提振黄金。周二黄金的走势相信跌破了大多数人的眼睛,白盘强势上涨,承压46开始高位震荡,欧盘末段到凌晨4点,黄金暴跌逾20美金,堪比非农!日线再度双阳,两根饱和阳线连续上涨。

 

日内黄金,多空双扫,颇为糜烂!

 

而今日白盘行情表现清淡,美盘初一根大阴柱瞬间从1330下拉至1316低点,随后给出强势反弹,目前高点1349.27。从小时线K线形态来看颇为惊悚,21:30分钟的阴柱从布林带中轨开启跳楼式下跌,虽然实体部分不长,但是下引线是击穿下轨1326附近位置给到低点1316.88的位置!随后再从布林带下轨位置强势反弹,向上使布林带开口!就每盘开始的3小时内,黄金就走出了上下20美金的幅度,这是近来的非农都赶不上的!

 

 

黄金调整在即,忌追涨杀跌!套单及时解!

 

日内白盘做多,美盘追空的朋友,现在的心情应该是很崩溃的,不带止损的或许还是存在侥幸心理,做多且资金充足的朋友是足够幸运,但是追空的就不好受了!从小时线布林带开口的程度来讲,在没有数据及消息面刺激的情况下,23美金的波幅需要时间来稳固,因此后半夜行情会偏向调整。MACD金叉向上,红色动能住发力很猛,晚间须得地方后继无力!RSI触及超买区域,会有回调!综合来看,后市行情还会有一定的延续,但是空间微小,晚间断线多单该离场的还是先撤好,利润落单为安!晚间操作上,激进者可以1350附近开空,目标1342-1338,止损4美金,被套空单适时小孙出局!稳健操作还是等待回落金舵机会,实时操作以之晗实盘指导为准!

 

之晗寄语——伸出双手,我们同行!

 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

 

 

1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上)。

 

4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在80%以上)!

 

8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达110%的盈利目标)!

 

文/沐之晗mzha6890!

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com