名师专栏

李询金:2.15/1.16黄金暴跌暴涨后市中线如何布局,黄金空单被套怎么解后市如何操作?

字号+作者:李询金 来源: 2018-02-15 04:13 收藏成功收藏本文

   李询金:2.15/1.16黄金暴跌暴涨后市中线如何布局,黄金空单被套怎么解后市如何操作?

  “史上最重要的”通胀数据以及“恐怖数据”的共同考验。数据显示,美国1月CPI通胀高于预期,而零售销售则意外下滑。数据公布之后,美联储加息预期升温,美元短线跳涨,随后冲高回落,而美股和现货黄金则共同上演了完美“深V”反弹行情。

        

  另外对于黄金,去年询金波浪理论分析出黄金日线5浪下跌形态;今年依旧用波浪理论分析出黄金的此波上涨;在上周四及周五文章中已给出非常详细地分析,黄金低至1308附近止跌反弹走2浪上涨形态。在本周三黄金最高已走出了20美金的上涨。接下来呢?接下来黄金看涨思路不变。我指导的朋友们,有的获利的,有的亏损,有些前期没有规划到位,这里确实有些很过意不去;不能够照顾到全部的朋友。

  黄金周三操作思路,在上午10点亚盘时段已是更新至朋友圈。过年期间,本技术团队采用的轮班指导模式,确保能够照顾到每位投资朋友。亚盘时段思路明确。黄金围绕1321-1323做多。目标1330/1335。基本到目前行情验证思路,是可以的。目前来说黄金在昨晚凌晨由于消息面和避险请的刺激下黄金先是急速下跌10美元后暴涨接近40美元触及1355附近停止涨幅,那么对于黄金后市的操作就尤为重要了,虽然看涨也不能盲目的看看,以免再次高位被套。

      

  黄金技术面分析后市操作思路:

  黄金后市趋势在哪里?请耐心往下看,如果你想控制风险还没有耐心翻阅完此文,那你和这个市场无缘!我的每篇分析都是花几个小时写的,彼此还是相互尊重比较好!分析的是黄金2/14—2/16的走势,实时的分析在朋友圈!

  黄金,本周的话,日线三连阳,日线阻力已上移至1358/1360(ma20均线)位置;周三因周线ma5均线压制突破1330后下方徘徊;参照波浪理论,黄金此波上涨并未到顶;四小时,黄金多头能量强劲,但kdj指标已连续高位超买;短线操作注意回落风险;

  短线建议回落做多较为稳健,关注支撑1350;关注阻力1358-60;中线操作建议低多为主;黄金回落1345-1348再次开多,止损根据实时行情给出,目标1358/1360;黄金破1360直接做多,止损3美元,目标看1366;(中线资金5-10万美金)以上分析仅供参考,不作实盘操作依据,操作须征得本人意见!

  文/李询金/撰 魏欣:llxj5959

  企 鹅:127 6073 223

  VIP指导群:246 986 682验证LXJ

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章