名师专栏

肖礼勇:美联储加息无奈之举,阻止不了黄金趋势

字号+作者:肖礼勇 来源:原创 2018-03-02 09:04 收藏成功收藏本文

          肖礼勇:美联储加息无奈之举,阻止不了黄金趋势

     大家早上好,祝大家元宵节快乐,大家对黄金走势有疑问可以咨询本人,②四⑨四③①四⑥②⑧。

                          ①:黄金走势回顾

     昨天黄金跌到了1303。再次拉升。今天开盘再次在1305一线,开盘后直接拉升到1320.

     昨天笔者就说过:黄金短线看空,长线还是看多。有投资者说美联储要加息,为什么长线还看多?不是加息,利空黄金吗?

     确实,美联储加息就利空黄金,但笔者昨天文章中说过:唯有加息才能救美元,缓解美元下跌。这是没有办法中的办法。

     昨天笔者根据美国的美国国债和美股都做的解释。关注我文章的投资者,应该都跟我昨天的文章中的多单。

     我就不做过多的解释。黄金就是短线看空,长线看多。

                         ②:美股走势回顾

    昨天3.1日美股再次下跌超过1%,连续三天下跌走势。笔者昨天说过:美股走势是跟黄金走势相反的。美股上涨,黄金是要下跌。

    反之:美股下跌,黄金上涨,但这段时间。美股跟黄金走势一样一样的。所以笔者昨天才说:美联储加息是没有办法中的办法。

                         ③:3.2黄金走势策略

​    ①:早间反抽1323一线做空,止损4个点 目标看1315

    ②:昨天文章中提示大家在1306-1300分批做多,止损5个点,可以继续持有

温馨提示:投资有风险,入市需谨慎,以上内容仅供参考,不做买卖依据,更多精彩内容关注肖礼勇的圈子

 

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章