名师专栏

秋末悔城:今天!基本面轰炸开始,黄金波段暴利才是目标!

字号+作者:秋末悔城 来源: 2018-03-06 10:11 收藏成功收藏本文

 

“老手怕震荡,新手怕单边”注意!今天开始对于新手来讲,很容易被深套!因为今天起市场彻底进入到基本面轰炸周期,各大央行的货币政策报告接二连三空袭!从现在开始市场情绪开始被调动,波动会变大,这一出戏的高潮就是还是美国的非农业就业人口数据!

 

周一,黄金多空平衡,上有1330压力,下有1315支撑,各自无法突破防守区,大有“夫唱妇随”之意,凌晨黄金刺破1320,虚晃一枪,随后持续的震荡修正,亚盘开始逐步上涨;重点是凌晨的刺破,凌晨刺破之后,都在追空,什么跌了8个点了;什么黄金多头死了;什么黄金不能涨了;震荡中,就没有必要战战兢兢,仅仅是震荡而已,跌下去了,只是更好的震荡,而不是趋势再度出现!你如果分不清,你去追空,那你绝对就是个炮灰。

 

记住!碰到震荡,最保险的就是主导大趋势,沿着大趋势去操作,避免单边爆发带来的损和套。震荡的破解大法,依然是风控、趋势和耐心!多数散户投资者就喜欢在7-10美金的区间震荡,反复来回操作,但是真的单边来临之时,绝对损失惨重,一朝回到解放前。就好比昨晚,有人还有1317的空,一早上睁开眼,满屏幕的窗口“老师,昨晚追空了,怎么办”

何以解忧,唯有趋势。当前的趋势很明显---K看涨!(看完文字认真看图)

 

1:指标上:日K随机指标呈现勾头金叉。均线系统依旧多头排列;MACD指标下跌动能柱衰弱;这一系列信号暗示近期日K会走出新一轮的反弹上攻

2:结构上:日K呈现出下倾旗形通道整理。通道支撑1302行之有效,日K还会延续修正。

3:形态上:周四出现1302单针探底,长达14美金的下影,具备反转上行的条件。

 

以此3点,黄金日K看涨,因此,所有的回撤都是为了做多准备!

下面的支撑13181315一线。4H的头肩底右肩支撑1315;比例支撑位置1318一线。因此,这是依托做多的位置。

 

昨日周一给出1325多,1320多,1318多,1315加仓的思路,只为一点——翻身仗的加仓做法!

现在,现持有1320多单,日内看涨1327-1330;突破1327-1330随后继续加仓做涨,目标剑指1340一线;

 

01c5bae3f12b4a805533e17cc35addf6.jpg

1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com

相关文章