名师专栏

3.6黄金非农周多头卷土重来,40点利润在你一念之间!

字号+作者:许嘉娴 来源: 2018-03-06 21:03 收藏成功收藏本文

   许嘉娴:稳健是我的坚持,画饼充饥不是投资!

  

  市场多空难辨,有时候我们发现赢利2%可能需要费尽周折,但亏损2%几乎就在转眼之间。发生亏损只是赔出一倍的资金,找回赢利需要赚取两倍的资金。赔钱本身已经使你胆量变小,对自己的决策能力失去信心,迫切需要赢利使你变得盲动而不冷静,在这种情况下赌博的心态就会加重,发生再次错误的可能进一步提高,后果更加危险。

  

  因此,宁可不挣也不要赔对投资者是极其重要的,尤其在对市场没有把握的时刻更要铭记在心。不必奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;要以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,才能获取成功。否则,很可能离加入买顶卖底“高手”的队伍为时不远了。(未 杏 xjx2565)

索罗斯.jpg



  

  本周市场将迎来万众瞩目的美国非农就业报告,上周美元先涨后跌,但最终以阳线小幅收涨,那么接下来美元将何去何从,美国非农就业报告或起到关键的决定性作用。与此同时,投资者还需重点关注本周美联储(FED)将发布的经济状况褐皮书。官员讲话方面,本周纽约联储主席杜德利将前往美属维尔京群岛发表讲话,澳洲联储主席洛威将在悉尼发表讲话,美联储理事布雷纳德将发表讲话,达拉斯联储主席卡普兰将在能源会议上发表讲话,加拿大央行副行长莱恩也将发表讲话,届时或左右投资者情绪的变化,从而影响市场走势。

4H2.jpg  

  昨日黄金行情波幅不大,亚盘延续上周五1318的探底走震荡反弹,午间触及1327-1328位置,欧盘多次冲高不破之后,美盘走震荡回落,凌晨测试1317,日线还是纺锤小阴线。这周我们的主节奏偏向于上周1303的探底企稳短线做底,展开反弹继续维持日线1360-1306的大区间整理。

  

  短线本周的操作,后半周ADP,失业金数据,非农临近,是不可无视的。而目前的行情走势上,只能说震荡反弹走日线大区间整理的可能性较大。但是未破1328-1332关键支撑之前还是无法直接确认。日内行情重点关注1318-1328的区间整理,下方1318-1317为重点支撑,而上方1328-1332突破才能确立强势,不破防止区间反复整理。(未 杏 xjx2565)



拼2.jpg

  

  我看到太多的投资者从满怀信心最后黯然离场,每个人都有自己的苦衷,却少有人提及自己的问题,老师坑了你?那么怎么办,继续换老师碰运气期望有一个大师带你指点江山?嘉娴再强调一次,在这个市场谁都不能毫无根据的抱有希望,运气是把双刃剑,把自己的资金押在运气上是否太过儿戏,对自己都不负责就不要指望别人对你负责。

  

  面对这个鱼龙混杂的市场,如何慧眼识金,还是得自己去学习基础知识,具备基本的行情分析判断,这样你才不会被所谓的名师名家误导,看懂了行情你才会对百点利润的噱头嗤之以鼻,我相信,每一天坚持更新的策略足以让虚心求教的人获得提高,稳健踏实的盈利才是大家最后的归宿,我的目标很明确,每一天带给大家好心情,每一周让你稳健获利,每个月都能让你提取一笔可观的财富。

  

  黄金这个市场就的做与众不同的那一小波人。

  

  本文作者:许嘉娴(未 杏 xjx2565),黄金分析师,策略家,财经时评人!

  

  


1.第二桶金的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:第二桶金网",不尊重原创的行为第二桶金网或将追究责任;2.[免责声明]本站所载一切内容仅代表作者个人观点,且仅供参考,不作为投资依据,与商业用途,据此入市,风险自担。发布内容之目的在于传播更多信息,并不意味着第二桶金网赞同或者否定部分以及全部观点或内容。如对本文内容有异议,请及时与我们联系,联系邮箱:2549119706@qq.com